Не, это Серёга погоречился:scratch_one-s_head:! Видется что без оттиска проход на Дайв шоу, даже с наличием билета будет перекрыт!!!!:mosking:Да, чтобы на лбу знак оставался.
Сань,я ведь и "покусать" могу!:wink:Не, это Серёга погоречился:scratch_one-s_head:! Видется что без оттиска проход на Дайв шоу, даже с наличием билета будет перекрыт!!!!:mosking:
Димка ну что великие кутюрье ответить изволили??))Ну в принципе определенность есть, делаем:
1) Футболки
2) Толстовки
3) Шапки
4) Полотенца
5) Какой-то сувенир интересный (есть мысли, пусть сюрприз будет)
Завтра поговорю с Тобиасом Ван Шнейдером и Михалом Парульски...кто первый Согласится тому и отдадим разработку дизайна...
Немного терпения...идей-валом, но воплощение требует времени...и по дизайну и по материалам и чтоб ценник был норм....за след неделю все утрясём...в выходные не могу-ныряю пока)))Димка ну что великие кутюрье ответить изволили??))
слушай. а какие мысли .по текстилю,
формат толстовок,шапок (может какие вязаные с пампоном,или каг..или несколько вариантов)
26ой отчет уж писать пора:mosking:Весь форум у мониторов затаился, чтоб в список вписать себя успеть... а он ныряет... рыбы , что ли ни когда не видел
Кстати, как-то затихла тема про встречи на дорогах... Видимо, в свете последних событий многие поснимали наклейки с авто, шифруются...ardon:Поменял машину и как - то без наклейки на заднем стекле неуютно. Узнавать перестанут.
Не ненадо! А то ты не токма кошечек пугать начнешь!!!:mosking:Я новый год хочу в футболке абыровской встречать! Прошлый год полицейским встречал.
У нас в Твери есть знакомый КУТЮРЬЕ на Майках и фудболках рисует! Можно обратится!?Димка ну что великие кутюрье ответить изволили??))
слушай. а какие мысли .по текстилю,
формат толстовок,шапок (может какие вязаные с пампоном,или каг..или несколько вариантов)
Dadica?))У нас в Твери есть знакомый КУТЮРЬЕ на Майках и фудболках рисует! Можно обратится!?
Кстати, как-то затихла тема про встречи на дорогах... Видимо, в свете последних событий многие поснимали наклейки с авто, шифруются...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут