• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вещи с символикой Abirvalg.net. Обсуждение.

Ну в принципе определенность есть, делаем:
1) Футболки
2) Толстовки
3) Шапки
4) Полотенца
5) Какой-то сувенир интересный (есть мысли, пусть сюрприз будет)

Завтра поговорю с Тобиасом Ван Шнейдером и Михалом Парульски...кто первый Согласится тому и отдадим разработку дизайна...

Дим. Про полотенца узнать бы поподробнее спрос...
Вроде не айс они идут. Футболки. Толстовки абыровсеиеиасегла на ура. А если новый дизайн - так ваше огонь. Шапки - актуально.
Бл. Не бизнесмен я ((

Мне сильно нравился рисунок, как на толстовках был, ярко, броско. Все смотрели, как на сумасшедшего. Затаскал почти до дыр

Мне сильно нравился рисунок, как на толстовках был, ярко, броско. Все смотрели, как на сумасшедшего. Затаскал почти до дыр

Есть мысль 3 дизайна сделать в одной стилистике:
Детский, мужской и женский...
А так с принципами согласен-он должен быть дерзкий, провокационный, яркий и тематический...

Дим. Про полотенца узнать бы поподробнее спрос...
Вроде не айс они идут. Футболки. Толстовки абыровсеиеиасегла на ура. А если новый дизайн - так ваше огонь. Шапки - актуально.
Бл. Не бизнесмен я ((

Володь а это не бизнес))), это хобби...для себя будем делать - качественно и с душой...

Ты ещё туалетную бумагу предложи с их символикой))))
Тоха ну нельзя так!!!)))

Чехлы на сиденья можно, чтобы в грязной одежде ездить или в гидрике) или коврики под ноги, норм вариант)

Привет из Владивостока,братишки! Классная тема под Новый год.С удовольствием закажу : пару разных футболок,телагу(ну,типа толстовку) и шапку.Минуса у нас,как бы,не очень,но с ветром и влажностью-мама не горюй! Всем удачных выходов(погружений,нырялок) и главное-возвращений в полном составе и добром здравии!

Футболки, толстовки!

Есть мысль 3 дизайна сделать в одной стилистике:
Детский, мужской и женский...
А так с принципами согласен-он должен быть дерзкий, провокационный, яркий и тематический...

И обящательно чтоб носатая была на логотипе, с бахромой на усах

И обящательно чтоб носатая была на логотипе, с бахромой на усах

Думаешь...мне кажется ,кто с абырсимволикой.
сразу понятно.что нахуй никому не интересно считать чешуи и бахрому на усах высматривать)))
Недофарисейства)))

Думаешь...мне кажется ,кто с абырсимволикой.
сразу понятно.что нахуй никому не интересно считать чешуи и бахрому на усах высматривать)))
Недофарисейства)))

:ROFL::ROFL::ROFL: принцип прост: увидел-вьеб...а на берегу разбираться что и кого и сьедобно ли :drinks:

Назад
Сверху