Ога... у Игоряхи-бородача))ardon:в г 9 брал небось))
как он у меня убьется, если я ныряю в нем в основном на 3-4 метра??? 1-2 месяца в году:wink::shok::shok::shok::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:он же мягковат слишном
убьется как носки
если б RWS
как на инблю:scratch_one-s_head:
У меня 38 яма отходила 7 летУзнал, 38 яма, костюм стоил 16, варежки и носки еще были. Всего около 20тр
Похоже што это норма для этой ямы.
Значит там не яма, а кожа с жопы дракона. Короче в гидре посоветовали заказать 10мм, вежливо послали нахер. Печально. Костюм на один сезон это как то маловато. Дешевые ширпотребы дольше юзают.У меня 38 яма отходила 7 лет
Ты же с Воронежа?...Значит там не яма, а кожа с жопы дракона. Короче в гидре посоветовали заказать 10мм, вежливо послали нахер. Печально. Костюм на один сезон это как то маловато. Дешевые ширпотребы дольше юзают.
Будет время попробую заскочить, в сезон твердой воды)).Ты же с Воронежа?...
Можешь заехать ко мне в ямное и вживую посмотреть годовалую яму 39, 7 годовалую яму 38, семилетнюю яму 40...
У меня год эксплуатации как у большинства 3-5 лет...не умирает беспричинно неопрен нормальных марок...
А носки и перчатки какие? У меня носки акватикс 9мм нейлон-открытая пора , рукавички аквадискавери нейлон-открытая пора 7мм, ноги норм, руки немного подмерзают если нет активной работы.Продолжаю наслаждаться своей девяткой - вода вроде холодает, по слухам - но не замечаю... Вчера 5 часов в воде был, норм... В очередной раз убедился, что зимний костюм с нейлоном лучше голыша - напарник умудрился за нырялку пропороть свой голыш в двух местах - о рыбу и о корягу... Мне такого счастья не нать совершенно))
Ну вот, а у чувачка просела за 20 заныров, видать не яма а не пойми что.)).солидарен.. что то яммма не яма38..на протяжении 7 лет народ юзает .при нырковых охотах.. и что бы просела пена тоже не жалуются..
ну и сам доволен.
зы.следущий зимний кофтан. снова 38ую буду брать.
Рукавички 5 мм, имершиновские... Голые внутри с напылением. Носки 7 мм хаммерфиш с кевларом на подошве, нейлон внутри и снаружиardon:А носки и перчатки какие? У меня носки акватикс 9мм нейлон-открытая пора , рукавички аквадискавери нейлон-открытая пора 7мм, ноги норм, руки немного подмерзают если нет активной работы.
Перчатки удобные? Я у Димы их почти купил, к сожалению размер не подошел. В результате у Яна взял трехпалые семерки, норм, но как и выше писал, если нет активной охоты то чуть подмерзают пальцы, но не критично.Сегодня -19,5 начинали, потом плавно до -5....носки голые 10 мм, перчатки акватикс 7 мм пятипалые, костюм Гидра 10 мм 38 яма ткань (после 15 охот примерно), переезды на лодке длинные (до часа) - без нареканий...переезды в балаклаве...
Крацние 4 года их использую-тепло, но умирают за сезонПерчатки удобные? Я у Димы их почти купил, к сожалению размер не подошел. В результате у Яна взял трехпалые семерки, норм, но как и выше писал, если нет активной охоты то чуть подмерзают пальцы, но не критично.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут