:ROFL::ROFL::ROFL:В маску лупу еще можно.
За лупу рубнадзору можно предьявить:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
А за лупу рыбнадзор может предъявить?
ветра нет, мороз не страшенardon:ХОЛОДРЫГА...ТУТ МЛЯ ПЯТЬ РАЗ ПОДУМАЕШЬ- АККОРД ИЛИ СОЛО БУБЕНЦАМИ ИСПОЛНЯТЬ....
тады надо ехать, седня...:blush: после часа готов к выезду...ветра нет, мороз не страшенardon:
удачи!!! :mosking:ну как бы по заливам ледок встает... пора аккорд завершающий делать...
обязательно...:drinks: хотя он не ест ту рыбуardon:удачи!!! :mosking:
хвостиков саньке привези рыбных....:wink:
Коллега, не могу дать однозначный ответ по предоставленному фото.)))
:lol::lol::lol:Коллега, не могу дать однозначный ответ по предоставленному фото.
Но могу провести комплекс исследований с применением оптических приборов и инструментов различной кратности при условии предоставления на экспертизу опытного материла в объеме, достаточном для проведения исследований.
В ответ могу предоставить на исследование мясо жвачного парнокопытного млекопитающего, помещенное в жестяную тару, прошедшее термическую обработку.
:smile:
че (Дураков) желающих нет???предложения в личку, осталось полтора часа!тады надо ехать, седня...:blush: после часа готов к выезду...
едь один и в темноте.... :wink:че (Дураков) желающих нет???предложения в личку, осталось полтора часа!
У Упы долбят норм брекиче (Дураков) желающих нет???предложения в личку, осталось полтора часа!
это бестеры - их можно... ardon:У Упы долбят норм бреки
Сам ты брек! Мы с Сашей честно отмерзли своё!У Упы долбят норм бреки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут