• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

Фулл у меня занимает сейчас час час 15.
Но я пару тройку подводов. Многоповторки делаю
Только жим штанги и жим ногами по подходов 4-5

Ты же целишь на накачку? Если так, то твоя многоповторка это 16 максимум.

Ну смотрите я треню давно, и качаю эту тему то же давненько. Я могу прокачать всё тело за 2 часа и ЦНС мне это не помешает, но энергетических баков не хватит, гликогена, креатина и т.т., то есть с целью накачки эта треня не будет эффективной по натуралке.

Я прям спорить сильно не буду, но имхо значит в фулбади веса брал легче чем можешь. Повторюсь, ограничения только по цнс, энергетические баки нарастить не сложно, а цнс не тренируется

Ну смотрите я треню давно, и качаю эту тему то же давненько. Я могу прокачать всё тело за 2 часа и ЦНС мне это не помешает, но энергетических баков не хватит, гликогена, креатина и т.т., то есть с целью накачки эта треня не будет эффективной по натуралке.
Подпитка в середине трени всаа не помогает? Просто я из в воду мешаю пару черпачков . Креатина черпак до трени

Ты же целишь на накачку? Если так, то твоя многоповторка это 16 максимум.
не. Накачка уже не.. сейчас все устраивает. Талию б поменьше. К лету можно прорисовать почетче контур

Подпитка в середине трени всаа не помогает? Просто я из в воду мешаю пару черпачков . Креатина черпак до трени

Я понял, но креатин накапливается, не извращайся)) в любое время.

не. Накачка уже не.. сейчас все устраивает. Талию б поменьше. К лету можно прорисовать почетче контур

Это правило, худеем везде и сразу, но где накапливается быстрее, там и уходит медленнее. Может и знаешь, но освещаем других.

Парни БССА это составная белковых продуктов и многим, большинству это не надо не путайте. с энергией энто не связано.

Это правило, худеем везде и сразу, но где накапливается быстрее, там и уходит медленнее. Может и знаешь, но освещаем других.

Креатин на сушке (не похудение) чтоб сохранить веса и меньше посыпаться? Или можно на нем сэкономить? :scratch_one-s_head:

Про аминокислоты ...
Обычно ,через 3-4 часа интенсивной охоты (Ока) у меня начинает сводить мышцы и я заканчиваю охоту. Две недели назад купил жидкие аминокислоты , Стал принимать перед нырялкой порцию и после , как вылезу две , развожу в воде (как написано в инструкции , до и после тренировки). Так вот , на этих охотах судорог я так и не добивался )). По ощущениям , вроде как запаса энергии больше стало , На дольше хватает . И ещё ,обычно , после п/о вес сбрасываю , потом день - два восстанавливаюсь , при приёме аминок , вес на месте . А в общем , за две недели набрал 1,5-2 кг . Остальные условия не менялись , охот только по больше стало , прозрак появился )).
Две недели конечно мало ,чтобы делать выводы , посмотрим дальше ...

Последнее редактирование:
Один бсаа для энергии ест, второй аминки от судорог... Ужас, парни, вы спортпит переводите

У меня не именно судороги , а как бы это , переутомление , больше связано с запасом питательных веществ , вернее они заканчиваются ...
В составе добавки комплекс аминокислот , витамины и немного углеводов . Разбавляю в пол литра три порции (45-50 мл)и пью ,треть до ,охоты или тренировки , остальное сразу после . Ну , действует же . Кстати , мне про аминокислоты ещё доктор один , знакомый говорил , он хирург . Предлогал попробовать перед п/о попить аминокислоты , именно ВСАА . В моей добавке ВСАА есть .

Интересно . Если предтреник перед охотой йопнуть...

Попробуй со скубой . Расскажешь потом. Это же легко. Каждый может. Про кислый в танке тоже

Всерьез считаешь что брать в займы у организма правильно при охоте? Тем более не 20 лет... Откат никто в расчёт не принимает

Смотря какая цель. Используют же предтреник для чего то

Смотря какая цель. Используют же предтреник для чего то

Но нам же не надо "для чего-то" мы же понимаем что теория сократит нам время к результату и ее разберём :wink:

Вот один вопрос еще не выяснил. В той инфе которой я склонен доверять вес указан в % от однократного максимума. Как часто этот вес надо определять? Какие мнения?

Назад
Сверху