• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

Да ну вас нахрен. Забаньте меня на месяц что ли, до ледостава, чтоб я это не видел....
Да, и вот, жуйте свою окскую резиновую рыбу, а нас и тут не плохо кормят :diablo:

Вложения

• IMG_20191020_214004.webp
    IMG_20191020_214004.webp
    83.4 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Ну лосяш полюбасу лучше рыбы... Так что респект!!

Ну лосика на бутерброд не намажешь....хотя бартер то никто не отменял....
ЗЫ пару раз в год парни тушки подгоняют...а чаще мне ни к чему...

Ну лосика на бутерброд не намажешь....хотя бартер то никто не отменял....
ЗЫ пару раз в год парни тушки подгоняют...а чаще мне ни к чему...

Да бутербродная намазка приедается быстро... В прошлом году полбанки поллитровой так и выкинули - никто доедать не стал... Стояла в холодильнике, пока не стухла... А вот мясо не надоедает вообще. Так что дичь в приоритете:pardon:

А бестер относится к краснокнижной рыбе?

Дважды)))) белуга-за неё вообще расстрел, стерлчдь-краснокнижный....

Это только у Жириновского Мама русская, Папа - юрист.. с рыбнадзором это не прокатит...

Что вы такое тут пишите,пользователями ЛВ,были проведены многолетние исследования, можно там ознакомится и в случае если вас задержали,доказать,что у вас на кукане Бестер!

Что вы такое тут пишите,пользователями ЛВ,были проведены многолетние исследования, можно там ознакомится и в случае если вас задержали,доказать,что у вас на кукане Бестер!

Предлагаю провести следственный эксперимент-доброволец с 5-7 крупными бестерами идёт в рыбнадзор и спрашивает правомочно ли))))

Предлагаю провести следственный эксперимент-доброволец с 5-7 крупными бестерами идёт в рыбнадзор и спрашивает правомочно ли))))

Не, это слишком просто, нужно все натурально воспроизвести. Доброволец с бестерами на вулкане, выплывает на лодку с омоном. Славик вон написал про график проводимых ими рейдов. И доказывает, что у него на кукане бестер. А они злые, холодно.

Доить их надо и отпускать... :pardon:
Тогда и вас будут доить и отпускать... :wink:
80160bb8e092d4e0a103b06956216596.jpg

Так есть один - игорка:lol: который пукан рвал на британский флаг..)))) может и рискнёт )))

Доить их надо и отпускать... :pardon:
Тогда и вас будут доить и отпускать... :wink:
80160bb8e092d4e0a103b06956216596.jpg

неправильно доят...осетровых надо доить надавливанием от хвоста к морде...:drinks:
на фото устаревший метод, который позволяет сдаивать всего 2-3 раза за весь жизненный цикл (с надрезом), а потом рыба под нож....

Назад
Сверху