- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Икра бестера по вкусу и цвету прям как икра стерляди...
Вложения
-
82.3 KB Просмотры: 45
:ROFL:Икра бестера по вкусу и цвету прям как икра стерляди...
Фу, какая мерзкая и зелёная....явно незрелая...Икра бестера по вкусу и цвету прям как икра стерляди...
И ЛВ которые пытаются «умничать»)))Чую, скоро и бестеров в МО запретят )))
Шугаются только резких движений, как и любая Рыба...плавные движения даже при +28 им пофиг...по бестеростерляди
ибо имею возможность смотреть на них каждый день в океанариуме)))
тем ра 11 гр - носятся
активные
падаешь к ним - шугаются
тем ра 8-9 - ходят спокойно
падаешь - не боятся
тем ра 7 ( ниже у нас не может холодильник остудить воду)
просто лежат
упал - им пофиг
даже не двигаются особо
мы не иксперды((( мы практики(((Эксперты по бестрерам я смотрю у нас тоже имеются, я думал только на ЛВ они есть.
))), я в отличие от особо одаренных долбоебов, которые пытаются выдать свои влажные фантазии за действительность, осетровых содержал в УЗВ, имел возможность их наблюдать длительное время, изучил много практической литературы и трудов тех людей, которые создали породу БЕСТЕР.Эксперты по бестрерам я смотрю у нас тоже имеются, я думал только на ЛВ они есть.
Знаний получено множество, делиться готов но не всеми-многое вообще стоит запатентовать...Кста. По тем бестерростердям твоим - темку б отдельную...
Как разводить и содержать. Отцу хотел сделать на даче 6-8 чанов, как у тебя , благо многое мог взять из оборудования даром. Но ему было лень
секреты не прошу ardon: если только в личку:blush:Знаний получено множество, делиться готов но не всеми-многое вообще стоит запатентовать...
Сейчас уже ничего нет-сгорел ангар зимой...
Экономика начинается нормальная от 25 бассов по 10 кубов (10 тн/год), все остальное - хобби. Будет интересно-звони расскажу основные моменты.
Если как хобби-офигенно...секреты не прошу ardon: если только в личку:blush:
теорию знаю - ибо работа связана с рыбами
общие положения лишь
экономика не особо важна - надо занять стариков моих:scratch_one-s_head:
ладн - открою темку - захочешь - подправишь:drinks:
Так мы же можем здесь продолжить ardon:...и пост закрепим (с фотками особо осведомленных об отличиях стерляди и бестера) и тему как важную закрепим...:drinks:Все, тема бестеров закрыта, пуканы рванули так, что по всей Москве слышно было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут