• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет!!! Я не готов подаваться с соц сети. Тем более некогда там меня не было
Абыр будь разумным, не бросай форум в небытие.
Очень много вынес с фо рума
Чукча не писатель, чукча читатель(с).
Где я буду проводить перекуры на работе, залазия на форум под зеркальной проксей.

Надеюсь на благоразумие!

Хочу таких фантомов ещё лет не меньше пяти

О и время отправки сообщения не правильно пишет.

Последнее редактирование:
Земля не может, не может не вращаться
Пилот не может, не может не летать |
Абыр не может , не может не писать.

Вполне возможно, что Воронеж будет вести форум, поэтому можем пожить

Столица автоматически переходит в Воронеж и запускаются трансгалактические рейсы Воронеж- альфа центавра

так же автоматически в Воронеж гуся переводить надо.... тогда всеобщее щастье и рахатлукум будет (но окромя одной области):pardon::mosking:

А Дима-то об этом знает?))

Давайте без похвал, шапкозакидательство и прочего...просто ВМЕСТЕ постараемся вернуть то, что мы чуть не потеряли...этот форум спас много жизней, помог многим и по жизни и в хобби, сьэкономил пользователям кучу денег, сил, нервов...
Без команды я один ничего не сделаю,...на выходных соберусь с мыслями и отдельной темой все изложу ...

Давайте без похвал, шапкозакидательство и прочего...просто ВМЕСТЕ постараемся вернуть то, что мы чуть не потеряли...этот форум спас много жизней, помог многим и по жизни и в хобби, сьэкономил пользователям кучу денег, сил, нервов...
Без команды я один ничего не сделаю,...на выходных соберусь с мыслями и отдельной темой все изложу ...

Не скажу за всех а мне форум скорей всего спас жизнЮ, по началу заряжалку тоскал на прочном капроновой шнурке завершённой петлей к кисти. На форуме почитал что да как бывает в таких случая, перевести её на резинку (чтоб рвалось), и во второй заплыв зыцепился заряжалкой на 1метре за проволоку толстенную. Ножем не реально было ковырять этот пучек провлоки. Руку выдернул перчатки порвал закяжалка слетела. После пересмотрел все снорягу в плане безопасности.

Я надеюсь если форум будет жить он спасёт не одну жизнь

Извеняюсь за крявость. Долбаный автокоректировщик

Надо тему переименовать. Через месяц - другой, прикрываем форум. Пусть думают, через какой. А то уже год прошел, 40 страниц настрочили, а форум и поныне там )))

Надо тему переименовать. Через месяц - другой, прикрываем форум. Пусть думают, через какой. А то уже год прошел, 40 страниц настрочили, а форум и поныне там )))

Не,нужно удалить тему и больше к ней не возвращаться :drinks::drinks::friends:

...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху