- Реакции
- 7,830
- Баллы
- 135
Пляжную вечеринку:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
ЗЫ может прощальную вечеринку закатим? - Тоха оплатит
Пляжную вечеринку:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
ЗЫ может прощальную вечеринку закатим? - Тоха оплатит
ага... гуся туда свезите заодно и оставьтеardon:Пляжную вечеринку:mosking:
а смысл?ПЛЯ , не пойму почему нет голосовалки
- да закрыть форум к чертям!
-да, не закрыть, а оставить!
и прочее?
Моментально вступил в группу ВК, очень жаль, я как охотник вырос на этом форуме.все ушли в соцсети
на любом форуме примерно 200-500 чел в неделю реальных посетителей и это еще хорошо
из них
активных 10
сам давно больше на фб общаюсь
просто так держать форум смысла нет
мы ничего не продаем
копируйте нужную инфу
фотки и тд
скорее всего будем прикрывать:drinks:
не имеет смысла платить сейчас - когда есть бесплатные площадки
трафик рухнул - а сталкер 3 тыс просит в месяц
с 2500
оно таки надо
Работает основная группа в фб
https://m.facebook.com/groups/abirvalg.net/
И в ВК
https://vk.com/abirvalgnet
А нельзя Сталкеру сказать или 500р в месяц или писю дудонить)))) Или типа платный контент, по 10 р кинуть каждому и читай, пиши, кайфуй?все ушли в соцсети
на любом форуме примерно 200-500 чел в неделю реальных посетителей и это еще хорошо
из них
активных 10
сам давно больше на фб общаюсь
просто так держать форум смысла нет
мы ничего не продаем
копируйте нужную инфу
фотки и тд
скорее всего будем прикрывать:drinks:
не имеет смысла платить сейчас - когда есть бесплатные площадки
трафик рухнул - а сталкер 3 тыс просит в месяц
с 2500
оно таки надо
Работает основная группа в фб
https://m.facebook.com/groups/abirvalg.net/
И в ВК
https://vk.com/abirvalgnet
есть определенная цена на данный вид услуг (хостинг на вдс)....это именно столько и стоит +/-ardon:А нельзя Сталкеру сказать или 500р в месяц или писю дудонить))))
Дело не только в деньгах. Деньги можно наскрести. С миру по нитке.А нельзя Сталкеру сказать или 500р в месяц или писю дудонить)))) Или типа платный контент, по 10 р кинуть каждому и читай, пиши, кайфуй?
С этим согласен, сам такой, недавно только пару отчётов и так, писульки размышляйки и давненько форум не открывал. Но блин тоскливо, в памяти ещё мой вопрос хозяину ролика Антигринпис, куда сомов бить, хвосты рвут, уходят)Дело не только в деньгах. Деньги можно наскрести. С миру по нитке.
Дело в том ,что
1. Форум три года как кривой.
Нет в Яндексе почти
2 все ушли в соцсети
3 пропал запал
А вам не кажется, что частично это проблема интерфейса или как его мать))) только в этом форуме, зайдя я сразу не могу получать уведомление, что меня прокомментировали и вступили в дискуссию? Или я лох в форуме и только я не знаю как включить это? Если я прав, то это основная проблема оттока людей, люди хотят общаться и общаться просто, а не выискивая что я написал, что мне написали.Дело не только в деньгах. Деньги можно наскрести. С миру по нитке.
Дело в том ,что
1. Форум три года как кривой.
Нет в Яндексе почти
2 все ушли в соцсети
3 пропал запал
все это на форуме есть, и настройки уведомлени1, и подписки... Я вот наоборот - давно уже задизаблил все возможные эти уведомлени, дабы не сыпались как спам... Все что нужно - можно найти и такardon:А вам не кажется, что частично это проблема интерфейса или как его мать))) только в этом форуме, зайдя я сразу не могу получать уведомление, что меня прокомментировали и вступили в дискуссию? Или я лох в форуме и только я не знаю как включить это? Если я прав, то это основная проблема оттока людей, люди хотят общаться и общаться просто, а не выискивая что я написал, что мне написали.
да уж, чот грустно.Какое-то печальное ощущение.... как будто кусочек чего-то нужного и родного безвозвратно уходит..(((( Лично почти ни с кем не знаком, но "заочно" все стали "родными".... Хоть и хватает в жизни забот и хлопот, но форум долгие годы входил в мое "обязательное ежедневное чтиво"..... Спасибо всем, кто принимал во всем этом какое либо участие.... В общем как-то так...(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут