Тогда бы рябчиков целый бокс наскирдовали....ardon:юЕсли бы ещё и водитель не тормозил и вовремя останавливалсяardon:
У меня есть карабин :smile:Но эти хитрые птицы не подпускали ближе 100 метров и сваливали в лес.
Мне до карабина еще 4 с лишним года..((( а из 5.5 на сотке глухаря стрелять - только портить...У меня есть карабин :smile:
Тут конечно мелкашка с хорошей оптикой - ну очень хорошо сработала бы :wink:.Пару раз замечали глухарей, сидящих на обочине и клюющих камушки. Но эти хитрые птицы не подпускали ближе 100 метров и сваливали в лес.
можно и совместить...:wink:Вчера ходил по Марийским болотам - открытие сезона сбора клюквы 7 сентября у них, разведывал.
Так вот, спугнул чуть ли не десяток рябков в разных местах и пару тетерь.
Сейчас и не знаю - то ли за клюквой ехать, то ли с ружжом бродить ardon:
в итоге и клюквы не соберешь толком, ружье мешается, неудобно, и по птице, с ведрами корзинами ходить тоже не с руки будетможно и совместить...:wink:
в принципе верно... Но я в рюкзак ставил ведро пластмассовое, комбайн клал, рюкзак за плечи, ружье на плечо и по брусничникам пехом от машины... Периодически садишься, свистишь - не откликаются, просто собираешь ягоду, откликается - берешь рябого, потом к другому брусничнику переходишь...в итоге и клюквы не соберешь толком, ружье мешается, неудобно, и по птице, с ведрами корзинами ходить тоже не с руки будет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут