а че у нее нерест щас?странная рыпь какая-то - нормальные - наши все весной нерестятсяУже как сутки нерестовый запрет на кефаль, интересно как работает инспекция в этом году? Если я правильно понимаю то за факт лова от 2 до 5 (тыщ) плюс за хвост 685 руб, а если самочка то умножай на 2! В том году охотился почти каждый день, запретные сроки цепанул на неделю, никто ниразу ко мне с вопросами не приходил. В этом году попаду аж на 2 недели в нерест. В море особо не спрячешься, придётся исключить из добычи запрещенную рыбу... хотя жена больше любит филе...
на кефаль нерестовый запрет с 20 августа по 10 сентябряа че у нее нерест щас?странная рыпь какая-то - нормальные - наши все весной нерестятся
С учётом того, что в прошлом году в конце сентября практически все застреленые мною самки были с икрой (жареная и печенья икра моей семье не очень, говорят вяленая вкусная, но не пробовал), то и законы у нас странные!а че у нее нерест щас?странная рыпь какая-то - нормальные - наши все весной нерестятся
Это на всех кефалевых?на кефаль нерестовый запрет с 20 августа по 10 сентября
с 20 августа по 10 сентября - кефалей (сингиль, лобан, остронос);Это на всех кефалевых?
Почему уточняю- лобань вроде в июне нерестится?
ЮБК Семидворье вчера прозрак был 10 м.
У горбыля висячка.
Какие ограничения на размер горбыля?
Поощряет брать только крупного. А где его взять?с 20 августа по 10 сентября - кефалей (сингиль, лобан, остронос);
По размерам темного горбыля не нашел, только ограничение 2 экземпляра, но особо не искал если честно... ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут