- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Кстати в те времена у меня рабочие веса были уже не маленькие , жим лёжа 150 - 180 , приседания до 200 , сотку с пола на плечи поднимал и жал . Про отжимания на брусьях писал уже , с полтинником на поясе раз 15 мог .Это интереснее, чем опыты с водкой))
До 50 время есть на это.
А с 50 можно спокойно на гзт
Интересен опыт личный. А не страшилки .
А опыт есть только у Александра 70. Но опыт на массу
Меня же интересует сухой прирост
Это сложнее. Инс на низкоуглеводке.
на 100 процентов, дозу не рассчитать, все одно гулять будет.
.
опасность начинается с 30 едardon:там углями закидываться надо конкретноВсе по науке? ты учитывал сколько поел до этого? какой был уже сахар? Какой был гликемический индекс крови?
Что делал после этого? спал, качался?.
это ты имел уже базу и опытКстати в те времена у меня рабочие веса были уже не маленькие , жим лёжа 150 - 180 , приседания до 200 , сотку с пола на плечи поднимал и жал . Про отжимания на брусьях писал уже , с полтинником на поясе раз 15 мог .
:sorry::sorry::sorry: теперь на турнике не могу - рука болит бл:diablo::diablo:посчитал себя ниипаццо качком атлетом и потянул правую руку гирькой на 32
вернее - не разогрел:diablo:
перешел на детские по 16
треню мангальные мышцы:bayan:ardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Ребят не тешти себя, сухой прирост на низкоуглеводке без фармы не возможет. Я бы советовал сильно не упираться в это, а пользовать плавающую диету, не убиваться в спорт зале, т.е. не делать больше 2х упражнений на мышцу за одну тренировку в принципе и чаще тренировать каждую группу мышц. Натуральный кач очень непростая штука и не каждому дана вообще и надо вообще понимать и не обламываться, что результат у 99% будет скромный.Это интереснее, чем опыты с водкой))
До 50 время есть на это.
А с 50 можно спокойно на гзт
Интересен опыт личный. А не страшилки .
А опыт есть только у Александра 70. Но опыт на массу
Меня же интересует сухой прирост
Это сложнее. Инс на низкоуглеводке.
Да отличная тема, но я рассматриваю её и применяю не как классический кроссфит, а именно как круговую силовую, например делаю жим лёжа, сразу тягу в наклоне штанги, отжимание подтягивание, 4 круга мышцы убиты. Ну и применяю то же очень простой метод, я просто отдыхаю 1 минуту между подходами, да веса будут не большие, но зато это и силовая и сердечко пашет, а хождение по 5 минут после подходов как делают тяжи мне никак не нужно, не те задачи.я долго читал
пришел к многоповторкам и круговой трене
фуллбади
кочем мне становиться не надо - это и замена грдероба иииии гидриков - нах не нате
надо просто окрепнуть
подтянуться и быть в тонусе
пока - оптимально
некий лайт кроссфит что ли
полный кроссфит уже сердце не выдержит
это было схема к инсулину:drinks:Ребят не тешти себя, сухой прирост на низкоуглеводке без фармы не возможет. Я бы советовал сильно не упираться в это, а пользовать плавающую диету, не убиваться в спорт зале, т.е. не делать больше 2х упражнений на мышцу за одну тренировку в принципе и чаще тренировать каждую группу мышц. Натуральный кач очень непростая штука и не каждому дана вообще и надо вообще понимать и не обламываться, что результат у 99% будет скромный.
" Откормочным животным для увеличения привесов Нуклеопептид вводят подкожно в среднюю треть шеи в дозе 0,1 – 0,2 мл/кг живой массы, но не более 30 мл в одно место, 1 раз в 15 дней в течение 2 – 3 месяцев. За 10 дней до убоя животного прием препарата прекращают"это было схема к инсулину:drinks:
кстати - забросил его нафиг:diablo:
на таните проверился - пару проц жирка набрал:sorry:
буду нуклеопептид пробовать:bayan:
это длЯ вкуса:mosking::mosking::mosking:"За 10 дней до убоя животного прием препарата прекращают"
Главное 10 дней не проморгать:shok:
да на гзт вроде особо пофиг:scratch_one-s_head: а без теста плоховато говорятНу-у , я всё равно , сейчас в форму чуть лучшую войду и посижу немного , месяцок на инсулине ... Стероиды передумал , Дочи (по твоей ссылке) начитался ... Возраст всё таки , 49 , а анализы сдавать , всё контролировать ленивоardon: .
.
какой спорт, пошел в отпуск, рыбалки классические, нырялки, дача - мать её так, ремонт лодочного гаража, выезды по срочному на работу - ложусь в 2, встаю то в 4, если повезет то в 9, хочу спать и чтобы отпуск кончился, или я кончусь (((ну че
дрищи жиробасы и любители быстрых углеводов - забросили спорт то?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут