- Реакции
- 15,425
- Баллы
- 135
да разные рыбы совсем. мне и кефаль и налим нравится, но налим должен быть большой ))) а вот кефаль и небольшая ништяк
горбыль да... а вот зеленух жалко что-то очень ))) только, если кушать больше нечего. хотя я по первости пару штук на пробу брал:blush: норм вкус )))Из черноморских рыб можно есть только горбыля, зеленух камбалу
Это не весь видовой состав...,семга черноморская наверное тоже недурна,пеламида опять же,барабулька...мммм...Из черноморских рыб можно есть только горбыля, зеленух камбалу
По пеленгасу - не скоро будут такие... Если вообще дорастут хотя бы кил до 6-8...ardon:Налима не пробовали ещё ( я)
Это про морского... И пеленгаса б.. кил на 20..
Хз... Я такого не ем:lol::shok:Неужто хуже икры ежа?
пробовал... мясо как резина))Ночью налимчиков видел достаточно много, но брать не стал - мелкие да и х.з. как по вкусу. Может пробовал кто?
[MEDIA]https://ok.ru/video/473145674304?fromTime=2[/MEDIA]Хз... Я такого не ем:lol:
Привет. а где именно был? сам сейчас примерно в тех краях, но ближе к Сочи, пока пляжный отдых, мест не могу найти, одна пустыня под водой, или может кто еще подскажет где нырнуть в тех краях, интересует прежде всего рифовая рыбкаиэтим летом ездил ( как и прошлые годы) между Джугбой и Туапсе .. Ружо и ласты не брал .... жена: - на куя ты их тоскаешь, опять кроме бычков и скорпен ни чего не поймаешь , а ты их под водой и на удочку лучше ловишь чем стреляешь ( и правда подводная рыбалка была удачней, такое ощущение что рыб ружо на км видит) , а тараканов так насобираешь, ты вон у меня какой лось........
Сука, блл... все тараканы от 6 метров..... нашел место где всякие кефалевые пасутся толпой, а стрельнуть нечем , жене показал чего она нас лишила( напялил на нее маску и залезли в засаду, потом локти кусала.... нашел грот и горбылем, только в глаза ему посмотрел..... вспоминать не хочу. так что снарягу надо брать всегда и везде быть во всеоружии!
Если ближе к Сочи,то санаторий "Белые ночи" заброшеный.там скальник с крышами,пляж дикий,можно ночью полазить.Привет. а где именно был? сам сейчас примерно в тех краях, но ближе к Сочи, пока пляжный отдых, мест не могу найти, одна пустыня под водой, или может кто еще подскажет где нырнуть в тех краях, интересует прежде всего рифовая рыбкаи
Это между станциями уч -дере и горный воздух?Если ближе к Сочи,то санаторий "Белые ночи" заброшеный.там скальник с крышами,пляж дикий,можно ночью полазить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут