TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
Но! Бродячие стаи, реально бывают очень опасны!
да и владельцам собак выгуливать своих питомцев надо тоже правильно... с головой...
можно видеть картины, когда идет маленькая девочка и ведет на поводке дога... у них даже вес примерно одинаков... Да она не кусается, говорят хозяева, мол не бойтесь... Собака до конца своих дней остается животным, пусть зачастую и умней иных людей... и что у неё в голове кроется, хрен знает... когда планка упадет...
ну на кой хрен мне, выходя на улицу, думать бояться или нет... мне хочется спокойно идти... я-то еще ладно, а дети и старики...
пока в свое время тренировал своих немцев насмотрелся всякого... и как людей кусали прилично на тренировках...
один раз доги насмерть задрали болонку... пока народ кинулся к ним пытаясь разнять, бедалага превратилась в мешочек с косточками перемятыми...
Ну, а дикая-бродячая собака весь свой день проводит в добыче пищи, сохранении добычи, охране своей норы и мест охоты... пробуждаются звериные инстинкты... найти, добыть, утащить, в случае опастности линять и ждать другого удобного случая...