• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

офф. Владельцам собак в Москве. ИЗОНИАЗИД!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ВНИМАНИЕ! ИЗОНИАЗИД!

Вчера вышла на сутки... И наша клиника превратилась в службу вывоза трупов... Нам привозили животных в последней стадии агонии, нас вызывали на дом, но ни разу мы не приехали к живой собаке... Трупы, трупы, трупы(((((
Выяснилось, что собак травят изониазидом.
Об этом говорили и писали, но сейчас отравители особенно активизировались, поэтому считаю необходимым предупредить об этом ВСЕХ!
Что делать: во-первых, во все глаза следить за собаками, чтобы, ни в коем случае, не схватили чего на улице.
Если ВДРУГ после прогулки собака почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО обратитесь за помощью!
Единственным противоядием является витамин В6. Если животное склонно "пылесосить", витамин можно давать внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести! Далее - доставить собаку в клинику, и как можно скорее!
По районам - в основном, это окраины. Ясенево, Переделкино, Изварино, Бутово, Братеево, Измайлово, Медведково и пр... Так что под ударом - ВСЕ!
Пожалуйста, будьте внимательны!
Скопировано отсюда: http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=8398

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Домашних конечно жалко, ну а бездомных давно уже пора отстреливать и котов тоже...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Домашних конечно жалко, ну а бездомных давно уже пора отстреливать и котов тоже...
Отношение к бездомным животным и старикам — самым незащищенным категориям - один из показателей уровня нравственности в обществе :pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
мы в Измайлово((

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Алён, вот только ненадо бездомных собак и кошек к старикам приравнивать....
Их жалко пока они непокусали никого и не заразили бешенством, лишаём или другой хнёй... но когда бродячая собачка покусает ребёнка, то родители ранее жалевшие бедную скотинку и регулярно её подкармливающие, начинают разговаривать со-о-всем подругому......
У каждого домашнего животного должен быть хозяин, остальных нужно нейтрализовать.....

ну или дождаться этого....

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ром, ужасов только не надо! А у детей тоже должен быть "хозяин"... И по большому счету всегда, всегда виноваты родители!!! А не чьи то или ничейные собаки...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот вы пипец.... да я не против собак, мне даже очень мног пород нравиться особенно немцы и собак я небоюсь, но вижу как жена при встрече стаи бездомных собак пробегающих мимо, прячется за меня и вижу страх в ее глазах......а вот это мне совсем не нравиться...
Может гдето и небегают стаи собак, и не нападают они на людей, и у всех у них есть хозяева, но у нас и бегают и нападают, не все конечно агрессивные и озлобленные, но есть и немало....
А что твориться возле мусорных баков я даже и рассказывать нехочу....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён, вот только ненадо бездомных собак и кошек к старикам приравнивать....
Их жалко пока они непокусали никого и не заразили бешенством, лишаём или другой хнёй... но когда бродячая собачка покусает ребёнка, то родители ранее жалевшие бедную скотинку и регулярно её подкармливающие, начинают разговаривать со-о-всем подругому......
У каждого домашнего животного должен быть хозяин, остальных нужно нейтрализовать.....

ну или дождаться этого....
Ром, только не надо таких ужасов! Я таких картинок могу сотню найти. И, кстати, я не о жалости говорила. Отстрел или отравление - это не панацея. Не забывай, что из сотни бродячих, на улицах родились всего несколько десятков, остальные оказались выброшенными! Это горькая статистика и увидеть ее можно на любом сайте по защите животных.
Почему то на Кубе той же, в той же Испании тоже есть бродячие псы. Только любого из них можно потрепать за ухом без боязни быть укушенным.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, только не надо таких ужасов! Я таких картинок могу сотню найти.
Алён, а это не ужасы, это правда жизни и очень нехочется что бы таких случаев становилось больше....:pardon:

И, кстати, я не о жалости говорила. Отстрел или отравление - это не панацея. Не забывай, что из сотни бродячих, на улицах родились всего несколько десятков, остальные оказались выброшенными! Это горькая статистика и увидеть ее можно на любом сайте по защите животных.
А что панацея?:scratch_one-s_head: Можно конечно ввести закон что бы отстреливали тех кто бросил эту собаку или кота, но я почему то сомневаюсь что такой когда либо введут...

Почему то на Кубе той же, в той же Испании тоже есть бродячие псы. Только любого из них можно потрепать за ухом без боязни быть укушенным.
Так то у них, у нас всё подругому и почему я незнаю...:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да просто потому что, только сегодня трех бездомных покормил)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
да просто потому что, только сегодня трех бездомных покормил)))
Хороший поступок, тоже иногда подкармливаю, но проблемы то это нерешает их меньше не становится и они остаются все так же опасны...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Никто не спорит, Ром... что есть большая проблема, но только детей не надо замешивать..
В смысле, я регулярно, каждый день вижу бездомных, после того как сдох мой любимец, практически каждый день объедки и пр. со стола вожу с собой и тут уже радость той псине, которая попадется на пути... И хотя регулярно встречаются собачьи свадьбы - вот где действительно может быть опасно, но я почему-то стараюсь не мешать им жениться)))
Следить надо за всем.. и дорогу переходить по пешеходному и за детьми.. А за женами так вообще глаз да глаз нужен:wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А что панацея?:scratch_one-s_head: Можно конечно ввести закон что бы отстреливали тех кто бросил эту собаку или кота, но я почему то сомневаюсь что такой когда либо введут...
Ты будешь удивлен, но такой проект уже давно обкатывается :pardon: Есть закон, согласно которому, каждое животное должно быть зарегистрировано! Сколько владельцев его соблюли? А сколько заплатили штраф за уклонение? :pardon: У меня все собаки и хорьки были и есть на учете. Только вот рыбок не регистрировала:blush:
Это только первая ступень.
Ты спрашиваешь МОЕ мнение? Отвечу:
Я давно уже ЗА лицензирование содержания животных! Я ЗА органы, которые должны сотрудничать с ЖЭКами, участковыми и прочими. И которые должны контролировать не только отлов/кастрацию/стерилизацию/усыпление и прочее, но и осуществлять контроль над содержанием домашних животных. :pardon: Я ЗА штрафы за выброс животного на улицу. Я ЗА закон о жестоком обращении с животными. :pardon: Бездумный отстрел - это бред. Это только по написанному он осуществляется ночью, когда этого никто не видит. На деле это происходит так: есть собака, без ошейника, "с виду" (интересно, у дяди со стволом в руках есть хоть один шанс отличить ка-де-бо отошедшего от хозяина от обычной проселочной дворняги??? :scratch_one-s_head::pardon:) и делается выстрел... собака, смертельно раненая с визгом убегает.... во двор! Где играют дети! И дети с плачем бросаются за помощью ко взрослым, а потом всем двором хоронят эту псину. Потому что это была любимая псина детворы. Только ленивый не прокатился на ней, запряженной в санки зимой... как тебе такой "ужас"?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И хотя регулярно встречаются собачьи свадьбы - вот где действительно могут быть опасно, но я почему-то стараюсь не мешать им жениться)))
я раз наблюдал такую картину, автобусная остановка, останавливается междугародний автобус, толпа народа..... водитель выходит за сигаретами, народ начинает потихоньку загружаться в него и тут появляются они, одна сучка и кабелей 10-15 и она ложиться возле входа в автобус и всё......:pardon: народу и незайти и не выйти, кобели огрызаются, народ топчется прячась друг у друга за спинами, водила тоже стоит и топчется..... минут примерно 30 они там женились... во как:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я тоже очень даже ЗА то чтобы все собаки с котами были зарегестрированы...

У нас проходил как то отстрел, повесели объявление что такого то числа все собаки замечаные на улице без хозяина и ошейника будут отстреляны... и как нистранно никто с лозунгами против не выходил..:pardon:
Кстати отстреливали их не боевыми патронами а снотворным, а потом просто закидывали в машину с клетками....и увозили...
хз как у вас там боевыми среди бела дня палят, но сдуру как говориться можно и .... сломать...:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Собак люблю больше чем людей.. За разбрасывание отравы, надо отрывать кое что, т.к. страдают все животные.
По бездомным - убивать никого не трогающего пса, это конечно верх садизма. И приюты, и т.д. все это надо... Но! Бродячие стаи, реально бывают очень опасны! И что у детей должны быть родители, не аргумент, не возможно все время рядом находится. Улицы должны быть максимально безопасны. Сколько народу уже пострадало, и даже погибло. В таких случаях однозначно - уничтожение. Без всяких сантиментов. Честно, не понимаю черезмерной этой доброты... Покармливает один добренький стаю, его не трогают, а в другое время, эта стая начинает на человека охотится, который просто прихрамывает, или на ребенка, сам такое видел. Кошечек кормят у подьезда, а жрут это в основном крысы, и становится их все больше.. Голубей тех же помоечных жалеют, котрых в городе неормально бодьшое количество, а заразы переносят, просто страшно сколько...
Все должно быть разумным, и доброта тоже. Не зря такая фраза, что благими намерениями зачастую дороги в ад устланы...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Собак люблю больше чем людей.. За разбрасывание отравы, надо отрывать кое что, т.к. страдают все животные.
По бездомным - убивать никого не трогающего пса, это конечно верх садизма. И приюты, и т.д. все это надо... Но! Бродячие стаи, реально бывают очень опасны! И что у детей должны быть родители, не аргумент, не возможно все время рядом находится. Улицы должны быть максимально безопасны. Сколько народу уже пострадало, и даже погибло. В таких случаях однозначно - уничтожение. Без всяких сантиментов. Честно, не понимаю черезмерной этой доброты... Покармливает один добренький стаю, его не трогают, а в другое время, эта стая начинает на человека охотится, который просто прихрамывает, или на ребенка, сам такое видел. Кошечек кормят у подьезда, а жрут это в основном крысы, и становится их все больше.. Голубей тех же помоечных жалеют, котрых в городе неормально бодьшое количество, а заразы переносят, просто страшно сколько...
Все должно быть разумным, и доброта тоже. Не зря такая фраза, что благими намерениями зачастую дороги в ад устланы...
+1000!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
был такой сайт. "собакинг"....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
и от меня ещё +1000!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что опять с форумом??? - был выкинут и полчаса в ауте...

если это в мой адрес, так во первых не бывает однобокой любви, где-то выгодно, где-то не выгодно), а во-вторых, сколько кто, где и чего не говорил, но если вдруг, где-то когда-то и по какой-то причине пострадает ребенок, то здесь только одно - вина родителей, не важно, какие оправдания мы ищем потом для этого, нет времени, или работу с карьерой любим больше, чем ребенка.., а как известно, помимо собак есть еще дорожное движение или наркотики... давайте все до кучи мешать не будем...
Разговариваем про безжалостное убийство собак, давайте про это и говорить, когда речь зайдет о безжалостном или жалостливом убийстве детей, тогда обсудим и это...

Сверху