• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

офф. Владельцам собак в Москве. ИЗОНИАЗИД!

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ВНИМАНИЕ! ИЗОНИАЗИД!

Вчера вышла на сутки... И наша клиника превратилась в службу вывоза трупов... Нам привозили животных в последней стадии агонии, нас вызывали на дом, но ни разу мы не приехали к живой собаке... Трупы, трупы, трупы(((((
Выяснилось, что собак травят изониазидом.
Об этом говорили и писали, но сейчас отравители особенно активизировались, поэтому считаю необходимым предупредить об этом ВСЕХ!
Что делать: во-первых, во все глаза следить за собаками, чтобы, ни в коем случае, не схватили чего на улице.
Если ВДРУГ после прогулки собака почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО обратитесь за помощью!
Единственным противоядием является витамин В6. Если животное склонно "пылесосить", витамин можно давать внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести! Далее - доставить собаку в клинику, и как можно скорее!
По районам - в основном, это окраины. Ясенево, Переделкино, Изварино, Бутово, Братеево, Измайлово, Медведково и пр... Так что под ударом - ВСЕ!
Пожалуйста, будьте внимательны!
Скопировано отсюда: http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=8398

Домашних конечно жалко, ну а бездомных давно уже пора отстреливать и котов тоже...

Домашних конечно жалко, ну а бездомных давно уже пора отстреливать и котов тоже...
Отношение к бездомным животным и старикам — самым незащищенным категориям - один из показателей уровня нравственности в обществе :pardon:

мы в Измайлово((

Алён, вот только ненадо бездомных собак и кошек к старикам приравнивать....
Их жалко пока они непокусали никого и не заразили бешенством, лишаём или другой хнёй... но когда бродячая собачка покусает ребёнка, то родители ранее жалевшие бедную скотинку и регулярно её подкармливающие, начинают разговаривать со-о-всем подругому......
У каждого домашнего животного должен быть хозяин, остальных нужно нейтрализовать.....

ну или дождаться этого....
7644579c32b3.jpg

dff9a624ef31.jpg

534c7aa22bb0.jpg
32087bd6ab3f.jpg

scar_thumb1.jpg

scar_b1-300x164.jpg

scar_c1-300x225.jpg

SDC115833.jpeg

Dog_Bites-Animal_Attacks-Scars.jpg

Последнее редактирование:
Ром, ужасов только не надо! А у детей тоже должен быть "хозяин"... И по большому счету всегда, всегда виноваты родители!!! А не чьи то или ничейные собаки...

Вот вы пипец.... да я не против собак, мне даже очень мног пород нравиться особенно немцы и собак я небоюсь, но вижу как жена при встрече стаи бездомных собак пробегающих мимо, прячется за меня и вижу страх в ее глазах......а вот это мне совсем не нравиться...
Может гдето и небегают стаи собак, и не нападают они на людей, и у всех у них есть хозяева, но у нас и бегают и нападают, не все конечно агрессивные и озлобленные, но есть и немало....
А что твориться возле мусорных баков я даже и рассказывать нехочу....

Алён, вот только ненадо бездомных собак и кошек к старикам приравнивать....
Их жалко пока они непокусали никого и не заразили бешенством, лишаём или другой хнёй... но когда бродячая собачка покусает ребёнка, то родители ранее жалевшие бедную скотинку и регулярно её подкармливающие, начинают разговаривать со-о-всем подругому......
У каждого домашнего животного должен быть хозяин, остальных нужно нейтрализовать.....

ну или дождаться этого....

Ром, только не надо таких ужасов! Я таких картинок могу сотню найти. И, кстати, я не о жалости говорила. Отстрел или отравление - это не панацея. Не забывай, что из сотни бродячих, на улицах родились всего несколько десятков, остальные оказались выброшенными! Это горькая статистика и увидеть ее можно на любом сайте по защите животных.
Почему то на Кубе той же, в той же Испании тоже есть бродячие псы. Только любого из них можно потрепать за ухом без боязни быть укушенным.

Ром, только не надо таких ужасов! Я таких картинок могу сотню найти.

Алён, а это не ужасы, это правда жизни и очень нехочется что бы таких случаев становилось больше....:pardon:

И, кстати, я не о жалости говорила. Отстрел или отравление - это не панацея. Не забывай, что из сотни бродячих, на улицах родились всего несколько десятков, остальные оказались выброшенными! Это горькая статистика и увидеть ее можно на любом сайте по защите животных.

А что панацея?:scratch_one-s_head: Можно конечно ввести закон что бы отстреливали тех кто бросил эту собаку или кота, но я почему то сомневаюсь что такой когда либо введут...

Почему то на Кубе той же, в той же Испании тоже есть бродячие псы. Только любого из них можно потрепать за ухом без боязни быть укушенным.

Так то у них, у нас всё подругому и почему я незнаю...:pardon:

да просто потому что, только сегодня трех бездомных покормил)))

да просто потому что, только сегодня трех бездомных покормил)))

Хороший поступок, тоже иногда подкармливаю, но проблемы то это нерешает их меньше не становится и они остаются все так же опасны...

Никто не спорит, Ром... что есть большая проблема, но только детей не надо замешивать..
В смысле, я регулярно, каждый день вижу бездомных, после того как сдох мой любимец, практически каждый день объедки и пр. со стола вожу с собой и тут уже радость той псине, которая попадется на пути... И хотя регулярно встречаются собачьи свадьбы - вот где действительно может быть опасно, но я почему-то стараюсь не мешать им жениться)))
Следить надо за всем.. и дорогу переходить по пешеходному и за детьми.. А за женами так вообще глаз да глаз нужен:wink:

А что панацея?:scratch_one-s_head: Можно конечно ввести закон что бы отстреливали тех кто бросил эту собаку или кота, но я почему то сомневаюсь что такой когда либо введут...
Ты будешь удивлен, но такой проект уже давно обкатывается :pardon: Есть закон, согласно которому, каждое животное должно быть зарегистрировано! Сколько владельцев его соблюли? А сколько заплатили штраф за уклонение? :pardon: У меня все собаки и хорьки были и есть на учете. Только вот рыбок не регистрировала:blush:
Это только первая ступень.
Ты спрашиваешь МОЕ мнение? Отвечу:
Я давно уже ЗА лицензирование содержания животных! Я ЗА органы, которые должны сотрудничать с ЖЭКами, участковыми и прочими. И которые должны контролировать не только отлов/кастрацию/стерилизацию/усыпление и прочее, но и осуществлять контроль над содержанием домашних животных. :pardon: Я ЗА штрафы за выброс животного на улицу. Я ЗА закон о жестоком обращении с животными. :pardon: Бездумный отстрел - это бред. Это только по написанному он осуществляется ночью, когда этого никто не видит. На деле это происходит так: есть собака, без ошейника, "с виду" (интересно, у дяди со стволом в руках есть хоть один шанс отличить ка-де-бо отошедшего от хозяина от обычной проселочной дворняги??? :scratch_one-s_head::pardon:) и делается выстрел... собака, смертельно раненая с визгом убегает.... во двор! Где играют дети! И дети с плачем бросаются за помощью ко взрослым, а потом всем двором хоронят эту псину. Потому что это была любимая псина детворы. Только ленивый не прокатился на ней, запряженной в санки зимой... как тебе такой "ужас"?

И хотя регулярно встречаются собачьи свадьбы - вот где действительно могут быть опасно, но я почему-то стараюсь не мешать им жениться)))
я раз наблюдал такую картину, автобусная остановка, останавливается междугародний автобус, толпа народа..... водитель выходит за сигаретами, народ начинает потихоньку загружаться в него и тут появляются они, одна сучка и кабелей 10-15 и она ложиться возле входа в автобус и всё......:pardon: народу и незайти и не выйти, кобели огрызаются, народ топчется прячась друг у друга за спинами, водила тоже стоит и топчется..... минут примерно 30 они там женились... во как:pardon:

Я тоже очень даже ЗА то чтобы все собаки с котами были зарегестрированы...

У нас проходил как то отстрел, повесели объявление что такого то числа все собаки замечаные на улице без хозяина и ошейника будут отстреляны... и как нистранно никто с лозунгами против не выходил..:pardon:
Кстати отстреливали их не боевыми патронами а снотворным, а потом просто закидывали в машину с клетками....и увозили...
хз как у вас там боевыми среди бела дня палят, но сдуру как говориться можно и .... сломать...:pardon:

Собак люблю больше чем людей.. За разбрасывание отравы, надо отрывать кое что, т.к. страдают все животные.
По бездомным - убивать никого не трогающего пса, это конечно верх садизма. И приюты, и т.д. все это надо... Но! Бродячие стаи, реально бывают очень опасны! И что у детей должны быть родители, не аргумент, не возможно все время рядом находится. Улицы должны быть максимально безопасны. Сколько народу уже пострадало, и даже погибло. В таких случаях однозначно - уничтожение. Без всяких сантиментов. Честно, не понимаю черезмерной этой доброты... Покармливает один добренький стаю, его не трогают, а в другое время, эта стая начинает на человека охотится, который просто прихрамывает, или на ребенка, сам такое видел. Кошечек кормят у подьезда, а жрут это в основном крысы, и становится их все больше.. Голубей тех же помоечных жалеют, котрых в городе неормально бодьшое количество, а заразы переносят, просто страшно сколько...
Все должно быть разумным, и доброта тоже. Не зря такая фраза, что благими намерениями зачастую дороги в ад устланы...

Собак люблю больше чем людей.. За разбрасывание отравы, надо отрывать кое что, т.к. страдают все животные.
По бездомным - убивать никого не трогающего пса, это конечно верх садизма. И приюты, и т.д. все это надо... Но! Бродячие стаи, реально бывают очень опасны! И что у детей должны быть родители, не аргумент, не возможно все время рядом находится. Улицы должны быть максимально безопасны. Сколько народу уже пострадало, и даже погибло. В таких случаях однозначно - уничтожение. Без всяких сантиментов. Честно, не понимаю черезмерной этой доброты... Покармливает один добренький стаю, его не трогают, а в другое время, эта стая начинает на человека охотится, который просто прихрамывает, или на ребенка, сам такое видел. Кошечек кормят у подьезда, а жрут это в основном крысы, и становится их все больше.. Голубей тех же помоечных жалеют, котрых в городе неормально бодьшое количество, а заразы переносят, просто страшно сколько...
Все должно быть разумным, и доброта тоже. Не зря такая фраза, что благими намерениями зачастую дороги в ад устланы...
+1000!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
был такой сайт. "собакинг"....

и от меня ещё +1000!!!

что опять с форумом??? - был выкинут и полчаса в ауте...

если это в мой адрес, так во первых не бывает однобокой любви, где-то выгодно, где-то не выгодно), а во-вторых, сколько кто, где и чего не говорил, но если вдруг, где-то когда-то и по какой-то причине пострадает ребенок, то здесь только одно - вина родителей, не важно, какие оправдания мы ищем потом для этого, нет времени, или работу с карьерой любим больше, чем ребенка.., а как известно, помимо собак есть еще дорожное движение или наркотики... давайте все до кучи мешать не будем...
Разговариваем про безжалостное убийство собак, давайте про это и говорить, когда речь зайдет о безжалостном или жалостливом убийстве детей, тогда обсудим и это...

Назад
Сверху