- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Вот такой ремонт:lol:
Вложения
-
59 KB Просмотры: 59
-
57.3 KB Просмотры: 59
:ROFL: :wink:А вообще интересно, какие ласты самые - самые...? Чтоб без недостатков, неудобств. К чему стремиться?
Вроде нет таких:scratch_one-s_head:А вообще интересно, какие ласты самые - самые...? Чтоб без недостатков, неудобств. К чему стремиться?
ХЗ я в ВС Дайверовских колошах ,как в домашних тапочках ,главное чтобы не жало нигде и ни сколько ,даже самую малость ,лучше нога пусть чуть хлюпает в них ,ну а лопасти - только пробывать и сравнивать - тут не только вес роль играет ,а натринерованность ,были ли травмы ,возраст ,условия охот ,техника гребка - короче пока сам не проплывешь не поймешь:drinks:А галоши? У меня охапка ласт, и ни одни вторыми ногами не стали...
Многие вероятно не согласятся но моё мнение мягкое лёгкое стекло в котором смолы не больше чем надо а не как у Лидерфинов смолы раза в 2 больше чем у Лагутинских на то же количество стекловолокна + нормальные галоши с высоким подъёмом и мягкими короткими усами. Карбон он по надёжности и живучести проигрывает качественному стеклу например Лагутинскому а пластмасса... Ну что сказать не делают же бланки для удилищ из пластика т.к. не пружинит он толком так и тут либо стекло либо карбон, я за стекло с круглой законцовкой лопасти чтобы меньше за всё цеплялась и умеренной длиной.А вообще интересно, какие ласты самые - самые...? Чтоб без недостатков, неудобств. К чему стремиться?
Лагутинское стекло очень хорошее... Практически неубиваемое, и лопасть работает нормально... Правда жесткость почти всегда выше заявленной... Мягких не попадалось...Многие вероятно не согласятся но моё мнение мягкое лёгкое стекло в котором смолы не больше чем надо а не как у Лидерфинов смолы раза в 2 больше чем у Лагутинских на то же количество стекловолокна + нормальные галоши с высоким подъёмом и мягкими короткими усами. Карбон он по надёжности и живучести проигрывает качественному стеклу например Лагутинскому а пластмасса... Ну что сказать не делают же бланки для удилищ из пластика т.к. не пружинит он толком так и тут либо стекло либо карбон, я за стекло с круглой законцовкой лопасти чтобы меньше за всё цеплялась и умеренной длиной.
Вы пробовали карбон?...не фуфло, а настоящий карбон...Многие вероятно не согласятся но моё мнение мягкое лёгкое стекло в котором смолы не больше чем надо а не как у Лидерфинов смолы раза в 2 больше чем у Лагутинских на то же количество стекловолокна + нормальные галоши с высоким подъёмом и мягкими короткими усами. Карбон он по надёжности и живучести проигрывает качественному стеклу например Лагутинскому а пластмасса... Ну что сказать не делают же бланки для удилищ из пластика т.к. не пружинит он толком так и тут либо стекло либо карбон, я за стекло с круглой законцовкой лопасти чтобы меньше за всё цеплялась и умеренной длиной.
Карбон чистый - для определенных условий... Море, вдхр, глубокие нырки с лодки... Тогда они будут работать и жить долгоВы пробовали карбон?...не фуфло, а настоящий карбон...
Я лагутинские пробовал,...неплохие....но карбон лучше...
ЗЫ моим ластам пикассо 10 лет...по расстоянию они уже наверное коугосветку совершили)))
Ты ж понимаешь мои условия?Карбон чистый - для определенных условий... Море, вдхр, глубокие нырки с лодки... Тогда они будут работать и жить долго
у человека С4 5 лет, конечно не такие жесткие условия, груза не кидает на них и не передевается, но ныряет достатчно часто и в разных условиях, река, море. Концы лопастей разве, что не лохматятся, побиты об камни, но ласты гребут, как молодые!:drinks:Кстати, все россказни торцевой чувствительности карбона -«миф»...сфоткаю выложу торцы своих-их как будто бобры погрызли по торцу...
В лодке лежат по ним топчутся, груза на них бросаем...потребительское отношение...пока живы....хотя думаю недолго им осталось...
Они меняли градации жесткости на уменьшение и вроде даже не раз, у меня 2 пары этих пластин(менял на меньшую жесткость под свой вес)... Ну и цена тоже имеет значение при примерно одинаковых потребительских качествах. Главное жесткость под свой вес подобрать...Лагутинское стекло очень хорошее... Практически неубиваемое, и лопасть работает нормально... Правда жесткость почти всегда выше заявленной... Мягких не попадалось...
Такая же фигня... Переодеваюсь на них,когда забываю пенку захватить. Поначалу очковал немного, но потом пообвык,,, и ласты тоже.:mosking:Кстати, все россказни торцевой чувствительности карбона -«миф»...сфоткаю выложу торцы своих-их как будто бобры погрызли по торцу...
В лодке лежат по ним топчутся, груза на них бросаем...потребительское отношение...пока живы....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут