• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты для подводной охоты, разговоры о ластах

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
У меня беда с резиновыми Дельфинами. На одной стала липнуть резина пятки. Одну пару когда-то выкинул, потому что начали растворяться и мазаться.
Как прекратить это "разжижение" ?
К сожалению, если резина уже "потекла" это процесс необратимый...(( Я так уже три пары Дельфинов "сносил"...)))) Неделю назад четвертую приобрел ..

Может взять что другое, в не дельфины?!
Ой, да ладно тапками кидаться !!! Много, даже очень много, моделей ласт использовал на охотах. Ни одни сами не гребут. Дорабатываю под себя, и калоши, и лопасти, и крепления.
Каждый материал по-своему хорош.)))))))))))))))))))))) Универсальны только резиновые : по прочности, эксплуатационным удобствам, габаритам, а главное в абсолютной неприхотливости...
Им всё нипочём. Можно ползти по тине в воду, вылазить на берег через непролазные камыши, а на берегу хоть танцуй. Об лёд и камни они не гремят и не царапаются. Короче, у меня всё !!!!!
Фото2734.webp*E7edZk2CKQ9qroBSMHqoXcEUBBxIsZIa5EGuIJXt9UX7hW7914Ij7Fti4reEN7LzA84WsOlmp7Sn4uGr9aToseg5.webp*IMG_20230316_154908 - копия.webp*IMG_20250922_225145.webp*Bo18V_kpqNKmJPQDAJCdRPTdUao85Y44pwv9RSJNFkUngRHbLGh6HBCm-rCAKET6JmmxwtQDb4rbLwMPHzxVm-_z.webp

Назад
Сверху