- Реакции
- 15,433
- Баллы
- 135
нато :lol: муссолини, ёпт! :drinks:А италопневматы можно покупать? А то Италия в НАТО с 1949 года. Вот я и засомневался...
нато :lol: муссолини, ёпт! :drinks:А италопневматы можно покупать? А то Италия в НАТО с 1949 года. Вот я и засомневался...
У настоящих патриотов России все вещи не российские:drinks: желательно и детей держать в странах НАТОА италопневматы можно покупать? А то Италия в НАТО с 1949 года. Вот я и засомневался...
Я тоже считаю, что Донбас это Украина , как и Крым это Украинаникогда не смешиваю божий дар с яичницей... Если товар хороший - мне пох кто его производит, и куда идут деньги от производителя)))
всегда забавно наблюдать за персонажами, ограничивающими сами себя по политическим или еще каким предубеждениям:mosking:
Я то поддерживаю ато:bayan: и наведение порядка в Украине.
Пеленгас платит налоги в Украине, эти деньги идут на уничтожение российских террористов.убивающих за деньги кремля украинцев.
А вот что патриоты ботакса? Стыдливо отводят глазки и... Тоже поддерживают это)))) в этом все русские. За деньги готовы на асеardon:
Слава Украине! героям слава!
:lol: да нет больше украины, а пеленгас есть и будет, пока спрос остаётся :drinks:Я тоже считаю, что Донбас это Украина , как и Крым это Украина
А так как всем русским насрать на украинцев Донбаса, то можно брать пеленгас:drinks:
абсолютно насрать и на крым и на донбасс и на киевardon:Я тоже считаю, что Донбас это Украина , как и Крым это Украина
А так как всем русским насрать на украинцев Донбаса, то можно брать пеленгас:drinks:
Даже больше скажу , все патриоты готовы на все за деньги :drinks: тем более российские патриоты:bayan:многие готовы за все за деньги, при чем тут русские либо кто еще? или это троллинг?
да тут все активные темы только благодаря троллингу в топе:ROFL:многие готовы за все за деньги, при чем тут русские либо кто еще? или это троллинг?
потому что алкаши и мизерабли ardon:Пора в топ выводить темы по водоемам.... А то форум подвоховский, а пишут только про политику и авто, ну и про пьяниц))
Ну а негде нам охотится, замерзло все. К тебе далековато. Да ты и спрячешься как только мы к тебе соберемся с Санькой))потому что алкаши и мизерабли ardon:
охотится перестали, заплыли жиром, заросли плесенью...
я вчерась 4 часа при минус 20...переезды на лодке - огонь...
в пеленгасе масло поменяли - в этот раз не клинило из-за мороза....темпест сломали :mosking: - рукоять не выдержала....
шлем-фантомаску снять с головы после часового переезда на лодке не смог - превратилась в композитный шлем
Если зимой в мороз охотится - то масло почаще менять надо... Влага в рессивере замерзает, даже если масло подходящее и не густеетardon:.
в пеленгасе масло поменяли - в этот раз не клинило из-за мороза....
А у нас тоже в к замерзло-мы назад по льду возвращались...Ну а негде нам охотится, замерзло все. К тебе далековато. Да ты и спрячешься как только мы к тебе соберемся с Санькой))
:ROFL::ROFL::ROFL::bayan: другого ответа и не ожидал)) Хитрец! Вон даже руки затряслись, по буквам перестал попадать.А у нас тоже в к замерзло-мы назад по льду возвращались...
Херня...как повезёт...Если зимой в мороз охотится - то масло почаще менять надо... Влага в рессивере замерзает, даже если масло подходящее и не густеетardon:
Вот блин, я брал итальяшек. Это на мои деньги они ракеты строили. Это может моя ракета была сбита в Сирии?А италопневматы можно покупать? А то Италия в НАТО с 1949 года. Вот я и засомневался...
Забрал , по работе , Иваныч , заменил поршни на нового образца ,замена масла (ТО) и на 45-ке замена гермовода (закис). За три года эксплуатации . Ну , может это я , такой аккуратный ardon: )).За три года ни одного косяка , два ружья (пеленгаса), не каждый день охотил (как некторые) но и вроде не очень мало . Слава , Охотник ,дал тел. Иваныча , договорился , отдам на обслуживание ,посмотрит , что там внутри , так , на всякий случай . Если , что интересного найдёт , напишу .
ну вот видишь как полезно ружья обслуживать:wink:Забрал , по работе , Иваныч , заменил поршни на нового образца ,замена масла (ТО) и на 45-ке замена гермовода (закис). За три года эксплуатации . Ну , может это я , такой аккуратный ardon: )).
Опять нового образца? Это здорово, но возникает вопрос, а кода поршни рабочего образца будут??Забрал , по работе , Иваныч , заменил поршни на нового образца ,замена масла (ТО) и на 45-ке замена гермовода (закис). За три года эксплуатации . Ну , может это я , такой аккуратный ardon: )).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут