- Реакции
 - 10,474

- Баллы
 - 135

Re: Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - Ч

дык не везде же:wink:дык лёд же :smile:
дык не везде же:wink:дык лёд же :smile:
да вот хз....походу возврат к италопневматам с учетом ужесточения по штрафам и надзору....дабы выкинуть не жалко было....:scratch_one-s_head:интересно. вот Вы с напарниками привыкли к пелекам, значит. но доверия нет к ним уже никакого. я, к стати, слава Богу, не купил в свое время пелек себе, хотя мысли были... а теперь на какое ружьё смотрите под свои условия?
:scratch_one-s_head:Вы это.... на что намекаете? :lol:дык не везде же:wink:
:lol: да ты шо.... никак Волга открылась :smile: а ружбай, это я так, интересуюсь просто :wink:Я не намекаю,я прямым текстом пишу-лед не везде,Ты про новый ружбай справки наводишь,сделал выводы...
Таки акромя Волги есть в нашей губернии не менее привлекательные водоемы...:wink::lol: да ты шо.... никак Волга открылась :smile: а ружбай, это я так, интересуюсь просто :wink:
Жену же вожу на работу- с работы.И на обед.Дорога скользкая,сама боится.Кормилица же :ROFL:Чо .паришся))куда спешить на пенсии то)можно дома сидеть до весны.а тут вставай. Иди на работу ((
Зы.не доброе...)
А я Вектор С 75,2/3 год назад купил.Вам титановые нужно или из наноматериалов) Мой итальяшка пукает потихоньку.
Был Нептун титановый мастеровой...)))), сломали...Вам титановые нужно или из наноматериалов) Мой итальяшка пукает потихоньку.
Домов бы не осталось. Получается уже не газ, странно.на мэйле новость, что ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске. может блеф. х.з.
да не.... госдума и так в себе слово идиоты содержит :lol:ИГ - идиоты Госдумы?))
Это не люди, а свиньи. Стоят в курилке, две урны рядом, нахуй надо,я рядом кину.Интересно.. вот электрички сейчас.. с вай фаем.. тепло.. а люди старые.. так же мусорят...
какая весна???????? :diablo: -42 :sorry:Ну и где эти..зелиночно -грэсовские троли))))
Доброе утро))дождичег на улице))весна может идёт...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут