- Реакции
- 10,486
- Баллы
- 135
Re: Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - Ч
дык не везде же:wink:
дык лёд же :smile:
дык не везде же:wink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык лёд же :smile:
:scratch_one-s_head:интересно. вот Вы с напарниками привыкли к пелекам, значит. но доверия нет к ним уже никакого. я, к стати, слава Богу, не купил в свое время пелек себе, хотя мысли были... а теперь на какое ружьё смотрите под свои условия?
:scratch_one-s_head:Вы это.... на что намекаете? :lol:дык не везде же:wink:
:lol: да ты шо.... никак Волга открылась :smile: а ружбай, это я так, интересуюсь просто :wink:Я не намекаю,я прямым текстом пишу-лед не везде,Ты про новый ружбай справки наводишь,сделал выводы...
:lol: да ты шо.... никак Волга открылась :smile: а ружбай, это я так, интересуюсь просто :wink:
Чо .паришся))куда спешить на пенсии то)можно дома сидеть до весны.а тут вставай. Иди на работу ((
Зы.не доброе...)
Вам титановые нужно или из наноматериалов) Мой итальяшка пукает потихоньку.
Вам титановые нужно или из наноматериалов) Мой итальяшка пукает потихоньку.
на мэйле новость, что ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске. может блеф. х.з.
да не.... госдума и так в себе слово идиоты содержит :lol:ИГ - идиоты Госдумы?))
Интересно.. вот электрички сейчас.. с вай фаем.. тепло.. а люди старые.. так же мусорят...
какая весна???????? :diablo: -42 :sorry:Ну и где эти..зелиночно -грэсовские троли))))
Доброе утро))дождичег на улице))весна может идёт...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут