- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
С пипетки кормлю двух.
Боня защищает))
Боня защищает))
Вложения
-
65.6 KB Просмотры: 28
таки пора мне в гости приезжать... с мешком...ardon:С пипетки кормлю двух.
Боня защищает))
Одного понять немогу, как же их мехом внутрь выворачивают? :scratch_one-s_head:Каким мешком, они денег стоят и разлетаются как пирожки.
Ты тоже бы занялся, территория позволяет) Поинтереснее гусей:ROFL::ROFL:Одного понять немогу, как же их мехом внутрь выворачивают? :scratch_one-s_head:
я вот тоже не понял... Двух попытался вывернуть - не вышло... Еще одного остриг - не тот эффект, начал горелкой опаливать - переборщил и зажарил случайно..:scratch_one-s_head:Одного понять немогу, как же их мехом внутрь выворачивают? :scratch_one-s_head:
я бы сам денег дал, чтоб у меня такого КОШмара дома не было...ardon::mosking:Каким мешком, они денег стоят и разлетаются как пирожки.
есть секрет видать то какой-то. Былобы просто всех бы вевернули. ardon:я вот тоже не понял... Двух попытался вывернуть - не вышло... Еще одного остриг - не тот эффект, начал горелкой опаливать - переборщил и зажарил случайно..:scratch_one-s_head:
ладно, будем эксперементировать продолжатьardon:есть секрет видать то какой-то. Былобы просто всех бы вевернули. ardon:
1 котенок- Это Ямаха эндуро 8 лс:ROFL::ROFL:таки пора мне в гости приезжать... с мешком...ardon:
это кличка такая?:blush:1 котенок- Это Ямаха эндуро 8 лс:ROFL::ROFL:
У одного- точно :ROFL::drinks:это кличка такая?:blush:
Тысячи полторы сфинксов..:scratch_one-s_head: в поселок вызовут экзорцистов))Ты тоже бы занялся, территория позволяет) Поинтереснее гусей:ROFL::ROFL:
Есть кровь гончей, но двор. Взяли из приюта. Проявляет явные охотничьи качества (на птицу)))))Чё за зверь такой?
На гончую похожа.
Нам такая нужна, гуся одного погонять:wink: :smile:Есть кровь гончей, но двор. Взяли из приюта. Проявляет явные охотничьи качества (на птицу)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут