Да я на работе живу)) между заходами в воду- в инете:ROFL::ROFL:Че,дядь Вов,скучно в тишине?Хошь я пару тем "подыму"?!!:blush::wink:
Не, я б тож сгонял,но чет дядя Саня молчит...Видать "уНовоГодился"!!!:lol:Какая жидкая вода)вы чо..дайте рыбе тоже н.г. отметить))
Здрасте)
Меня подождите :wink: привет всем! :drinks:Не, я б тож сгонял,но чет дядя Саня молчит...Видать "уНовоГодился"!!!:lol:
О пропащие подтягиваются!:mosking:Ждем,ждем,только мне 5го уже на работу,а Вы все "НовоГодитесь":drinks:Меня подождите :wink: привет всем! :drinks:
Не... до 5го я не вернусь еще :sorry: только после праздников теперь... :smile:О пропащие подтягиваются!:mosking:Ждем,ждем,только мне 5го уже на работу,а Вы все "НовоГодитесь":drinks:
Тут,это...Дед Мороз заходил,Вас алкашей-пластилиновых не застал,меня просил Вам подарки передать.Не... до 5го я не вернусь еще :sorry: только после праздников теперь... :smile:
Домой приедешь,вот где снежку порадуешься,покопаешь,поматеришься:drinks:Опа... снежок пошел ))) с 29 го числа снега не видел. Тает, правда, сразу... Всем приветы! :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут