Т.Е. у тебя при вращении шпули откручивается(закручивается) гайка фрикциона,если я правильно понял?Тогда это не фрикцион ,а херня какая тоУ меня настроено так,что при потяжке не особо сильной но резкой фрикцион ослабляется совсем.но амортизатор гасит рывки слабые,от килошных и полуторных судачков.пока амортизатор не поставил,заиопывался постоянно по 1,5-2 метра обратно наматывать.
Совершенно точно,херня какаято за 1000 рупий.меня уже 7 лет вполне устраиваетТ.Е. у тебя при вращении шпули откручивается(закручивается) гайка фрикциона,если я правильно понял?Тогда это не фрикцион ,а херня какая то
Совершенно точно,херня какаято за 1000 рупий.меня уже 7 лет вполне устраиваетardon:
Просто я не горазд покупать Пелэнгас по 25 тыр.катушки к яму по 5 тыр. и т.д. и т.п.
Ружжо с катухой и фонарем в моем понимании это расходник,и цена этого комплекта не долна превышать 15 тыр.
Купи в аптеке катетор пеццера и будет тебе счастье .В аптеках говорят что из за нариков больше такой жгут не продают.
Или Фоллея. Не меньше радости )))))Купи в аптеке катетор пеццера и будет тебе счастье .
Так,а я про аптеку ни слова не говорил.катеторы это все херня.ищи жгут,в СТАРОЙ авто аптечке,у знакомых дедков поспрошай,наверняка где то заныкана.я у тестя три нашел,в нычках.В аптеках говорят что из за нариков больше такой жгут не продают.
С чего такие выводы?катеторы это все херня.
Пользовал...С чего такие выводы?
Так чем не устроил?Пользовал...ardon:
1;2;3 - это какого качества купишь. 4 - достаточно для его максимального растяжения. 1,5 мм - втрое сложенный.1.в холодной воде дубеет(становится пластмассовым)
2.быстро истирается под "хомутом" на узле.
3.малый процент растяжения.
4.тонкий(мало линя внутри умещается).
Но это,как всегда,лишь мое мнение.абсолютно субъективное.ardon:
Ну стало быть я лодырь,не хочу искать качество.сделал из жгута и забыл,лет пять назад...1;2;3 - это какого качества купишь. 4 - достаточно для его максимального растяжения. 1,5 мм - втрое сложенный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут