- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
:lol:Это они тебе так сказали! :wink:.
А ты и поверил.... Стареешь... ardon:
Что Славк? Народу много на Тамань собирается? :wink:
:lol:Это они тебе так сказали! :wink:.
Да мне на народ... сам знаешь:mosking::lol:
Что Славк? Народу много на Тамань собирается? :wink:
А еще самое главное и интересное в поиске рыб это наличие дельфина. Если он есть значит ему есть что есть :wink:. И это, парни, очки поляризации не забываем:smile:Да мне на народ... сам знаешь:mosking:
Я ж не гусь... Решил поехать - собрался и поехал))
Вобще то я ему фотки грибов скидывал ..без всякого наедалова..если уж и Сереге не веришь...то точно тебе диагноз верный поставил...лечить током...долго)))Это они тебе так сказали! :wink:.
Ага...уж как ты фотки скидываешь - все уже в курсе))Вобще то я ему фотки грибов скидывал ..без всякого наедалова..если уж и Сереге не веришь...то точно тебе диагноз верный поставил...лечить током...долго)))
Мухомор ему в печень !!! :drinks:Ага...уж как ты фотки скидываешь - все уже в курсе))
да и грибник из тебя... :smile::mosking:
Самагон ты хотел сказатт?)))Мухомор ему в печень !!! :drinks:
Ну да-случайно напечаталось :mosking: Т9...Самагон ты хотел сказатт?)))
Сань а Сань, фотки судаков с сомами и сазанами выложить?... Специально окончания выходных дожидался не выкладывал отчетыСамагон ты хотел сказатт?)))
Тю.я думал скажешь.сань а сань.приезжай год закроем.сома убьем..((Сань а Сань, фотки судаков с сомами и сазанами выложить?... Специально окончания выходных дожидался не выкладывал отчеты
на мою точку собрался? давай мужики там килошного окуня, потоскали :wink:Тю.я думал скажешь.сань а сань.приезжай год закроем.сома убьем..((
А фотки ну покажи этим жадным. Все им мало.тип.давай фотки что тихаришься..))
Мне то все равно ..я мормышки точку))
Мормышка-первый шаг на пути к каркалыгам и смыкуТю.я думал скажешь.сань а сань.приезжай год закроем.сома убьем..((
А фотки ну покажи этим жадным. Все им мало.тип.давай фотки что тихаришься..))
Мне то все равно ..я мормышки точку))
не, не признается... Ты что - гуся не знаешь?))Сань, как съездили? Амуры с сазанами еще не надоели?
Не, там до конца января уже мест нет в очереди... Хвост до Рязани тянетсяardon:на сливе прони надо в очередь записываться
за сутки))
Ухты! а где это у вас там "жрать нечего"? :smile:Эт все крызыс...:sad:
Тож только из под воды...
"Масквачи" завязывайте Тверскую выкашивать,нам тут жрать нечего...:diablo:
Да везде!!!Куда не залезим,все "сожрано"!!!:diablo:Ухты! а где это у вас там "жрать нечего"? :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут