- Реакции
- 38,093
- Баллы
- 135
Прям Вассерман)))все он знает:lol:знаю, что и кто выгреб...ardon:
Паранойя:lol:
Прям Вассерман)))все он знает:lol:знаю, что и кто выгреб...ardon:
Да не может быть? А как же Санька там амуров стреляет? :scratch_one-s_head::shok:ГРЭС подо льдом...
Первым делом замерзала.:drinks:И мазутка?
и это не может не радовать!!ardon::mosking:Первым делом замерзала.:drinks:
Многое поменялось Вовк..(
так сам признался))Прям Вассерман)))все он знает:lol:
Паранойя:lol:
Не зря говорят.у инжынеров язык без костей)))или как помело:scratch_one-s_head:
санька - удаляйся с групп этих всех....одна головная боль от них...
:ROFL::lol)))
Это же Саня, обязательно фото будет с мормышками. :wink:Хоть бы не мормышками,хоть бы не с мормышками...
Вот гад, без меня что-ль уехал:sorry: походу перепил на корпоративе вчерашнем и уехал на электричке:mosking:Санька опять на грэс... И этим все сказано...ardon:
Ну Славка чо врать что ли будет))он то лучше знает)) ему постоянно мерещится что я где то в близ водоёма)))Вот гад, без меня что-ль уехал:sorry: походу перепил на корпоративе вчерашнем и уехал на электричке:mosking:
Еще бы гуся не отмазывали... Он своей банде морозильники по осени твоими сомами и сазанами забивает... ardon:Это потому что верить тебе нельзя. )))))))
Даже если вся твоя банда будет утверждать что ты не поехал на гресс всеравно не проверим.
Ты их мог запугать, подкупить, или еще чего там придумать, для того чтоб тебя отмазывали.
Это они тебе так сказали! :wink:.В этом году они грибов у меня набрали :ROFL: по полной корзинке
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут