Авто (Т9 отключил давно, но по буквам промахиваюсь):scratch_one-s_head:
Ну или позволит отремонтировать, а скорее заменить тнвд и форсункиardon:Разница в расходе топлива за год вполне позволяет на то время, когда в средней полосе морозы -25 и ниже взять в аренду какой-нить бизнесджет и с@баться на эту неделю на море ))))
А без вебасто машина вообще никак? :shok: охренеть... И это мороз - 14 всего... :ROFL:Первый встал. Фрил "воздуха"
Не запустилась Вебасто от солярки
Утащили к дилеру
Я не это имел ввиду!Авто (Т9 отключил давно, но по буквам промахиваюсь)
...показатель владельца, а не аато...ardon:
ночью -18,полет нормальный. Вебасты нет, сухой фен на "кабинет" для комфорта! ardon:А без вебасто машина вообще никак? :shok: охренеть... И это мороз - 14 всего... :ROFL:
"прокладка" не та,менять надо...Первый встал. Фрил "воздуха"
Не запустилась Вебасто от солярки
Утащили к дилеру
Полностью согласен... Но предугадывать и устранять потенциальные причины незапуска зимой двс владельцу дизельного авто приходится чаще, чем владельцу бензинового... Я вообще не парюсь - какое топливо залито в машине, аккумулятор раз в 5 лет заменил и знаю, что заведу машину не зависимо от температуры за бортом...Я не это имел ввиду!
Я имел ввиду, что не заведенный дизель зимой это
Ни в коем случае! Бензин, в отличие от дизеля, взрывопожароопасен!убедили дьяволы, беру бензин:drinks:
не, не стоит... Если все бензин возьмут - в этой теме скучно станетardon:убедили дьяволы, беру бензин:drinks:
вот блин... Теперь спать не буду, переживать - как же я жил раньше без вебасты... Как же я езжу не на хорошем автомобиле, у которого нет штатной вебасты... Позор на мою пока еще не седую голову... Какой же я инженер после этого... :blush::sorry:Бензинщики вы о чем? Вебасто, это догреватель в первую очередь. Чтобы моторчик быстро прогрелся. Он является штатным оборудованием большинства хороших авто. Можно использовать как предпусковым, что бы не дрочить двигатель холодными пусками.
Воздушится Вебасто только у любителей ездить на лампочке. Разблокируется она без проблем. Так что все проблемы только у ездюков.
За фильтра уже было, по маслу тоже.
-18 детский - это не разговор....Када будет -30, тогда и можно обсуждать результаты:wink:ночью -18,полет нормальный. Вебасты нет, сухой фен на "кабинет" для комфорта! ardon:
А что поменяется при -30? Вроде не первая зима и даже не десятая.-18 детский - это не разговор....Када будет -30, тогда и можно обсуждать результаты:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут