Тоже такой вопрос возникал. Сказали фонарь с драйвером это-осветительный прибор с электронным управлением, а не электронный прибор обнаружения.Светодиодный фонкрь, оснащенный драйвером управления по умолчанию должен попадать под иэс
кто сказал? Это был официальный ответ на запрос?Тоже такой вопрос возникал. Сказали фонарь с драйвером это-осветительный прибор с электронным управлением, а не электронный прибор обнаружения.
не, это не прокатит...знакомый.. Лояльный...Сказал... Силу имеет толь4о официальный ответ на запоосНет.Юрист знакомый. И у "рыбнадзоровца" лояльного интересовался. Он сказал, что это имели ввиду эхолоты и структурники именно подводные. Кого то поймали с таким, и дошло до руководства. Ну там сразу и прописать решили. Давно говорил:все беды от тех кто палится.
ну так то да. Только куда его слать и как составить, Если пока закон не опубликован?Да и я думаю, Если не грубо начнешь толкать им такие термины, сами отвалят, чтоб лишний раз в просак не попасть.не, это не прокатит...знакомый.. Лояльный...Сказал... Силу имеет толь4о официальный ответ на запоос
Некой такие заморочки:один сухой рулевой, с эхолотом в лодке(не под водой) и проблема решена.Два катера, один со структурником и водителем, а другой с подвохами решают проблему запрета эхолота
Конечно не прокатить.не, это не прокатит...знакомый.. Лояльный...Сказал... Силу имеет толь4о официальный ответ на запоос
отшивать - это вторично... Первично нужно знать, что именно по закону фонарь это не иэоardon: и иметь этому подтверждение юридическоеardon:ну так то да. Только куда его слать и как составить, Если пока закон не опубликован?Да и я думаю, Если не грубо начнешь толкать им такие термины, сами отвалят, чтоб лишний раз в просак не попасть.
примут катер со снарягой, добычей и эхолотом и всеardon: равно как катер с сетями и добычей раньше принимали...Некой такие заморочки:один сухой рулевой, с эхолотом в лодке(не под водой) и проблема решена.
Поверь, вот это и сделается.Надо непосредственно текст читать,весь целиком, кусками не то. Можно так вырвать из контекста,что окажется вообще и комп нельзя...ardon:
ну тогда сочувствую тем, кто понакупал себе фонарей по 30 рублей:mosking:Конечно не прокатить.
Чё мы как дети? Все что возможно использовать против охотника будет использоваться. ardon:
Уверен что это выражение "электронные средства обнаружения" попало туда не с проста. ardon:
определение фонаря тоже нужно... Где грань между фонарем и иэо? Мы не нагоняем, просто нужно быть готовым к тому, что принимать будут и за фонари...Че Вы нагоняете? Там же написано"...ловля с использованием подсветки, за исключением случаев ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ...фонарь на ПО узаконен, ВСЕ.
:lol: написано в разных пунктах.Че Вы нагоняете? Там же написано"...ловля с использованием подсветки, за исключением случаев ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ...фонарь на ПО узаконен, ВСЕ.
да этот файл с сайта ГД и есть полный текст принятого закона.Меня по ссылке отправляет на загрузку файла. Так должно быть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут