• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Правовые аспекты подводной охоты

• Автор темы Автор темы og_sel
  • Дата начала Дата начала

Знаете ли вы какими законами и правилами регламинтируеться подводная охота?

• Да

Голосов: 9 42.9%
  • Нет

Голосов: 1 4.8%
  • Не уверен

Голосов: 11 52.4%
  • А мне все пофигу,не знаю и знать не хочу!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Тут все просто... Теперь мы вне закона... И причин тут много... ИЭО, нормы вылова и прочее... И охотится нужно с учетом этого внезаконья.. Места охоты выбирать, стратегию, пути отходы, выхода...планы действий на разные ситуации...
Все это отсечет определенное количество охотников, и это только радует...

Это ооооочень даже хорошо.,.

Жене рассказал,что новые правила приняли. Она мне на это:«Тебе какая нахер разница? Один хрен с каждой охоты либо "штраф" приносишьлибо "срок"...:pardon:

ИЭО, нормы вылова и прочее... И охотится нужно с учетом этого...
Все это отсечет определенное количество охотников, и это только радует...
Туда хапугам ловящим на продажу и рыбозаготовщикам и дорога:diablo: И не надо путать средства обнаружения-эхолоты и средства освещения-фонари.

Последнее редактирование:
Нахрен вы кому нужны) Столько рыбнадзора нет. Сказочники блин, размечтались.

Я хз, мне часто встречается...они ж не дураки-крутятся там где рыба есть...где рыба там и Бреки...там и я частенько оказываюсь почему то...

Туда хапугам ловящим на продажу и рыбозаготовщикам и дорога:diablo: И не надо путать средства обнаружения-эхолоты и средства освещения-фонари.

Да мы то не путаем...а Инспектора будут путать...

Кстати, отсекутся как раз обычные охотники...

Кстати, отсекутся как раз обычные охотники...
Не согласен совершенно, закон как раз разрешает рекреационную ПО и запрещает хапужничество на продажу и рыбозаготовку.

Не согласен совершенно, закон как раз разрешает рекреационную ПО и запрещает хапужничество на продажу и рыбозаготовку.

По@уй на закон, вопрос в том как и кто его применять будет и с какими целями...
В@бывать будут как раз обычных охотников - за превышение норм, за несоблюдение мин размеров, за вдхр зону, за приборы любые...
Потому как они мешают сетями ловить...пока есть конфликт интересов и зависть так и будет ...

Простите за неграмотность, а что такое рекреационная ПО? По моему ПО это добыча рыбы, а сколько и какой это каждый для себя сам решает... А закон только предписывает:pardon:

кто больше возьмет за год- подвох, ныряющий 3 раза в неделю почти круглый год, и берущий по 5 кило рыбы, или подвох, ныряющий раз 10 в год и берущий за раз ну скажем по 30 кило рыбы?:wink:

По@уй на закон, вопрос в том как и кто его применять будет и с какими целями...
В@бывать будут как раз обычных охотников - за превышение норм, за несоблюдение мин размеров, за вдхр зону, за приборы любые...
Потому как они мешают сетями ловить...пока есть конфликт интересов и зависть так и будет ...
все верно, ибо простых подвохов дохрена развелось, и они себя абсолютно безнаказанно чувствовали и только увеличивали свое поголовье, вовлекая новичков, ну и о мерах конспирации почти нк задумывались... Теперь их первыми начнут нахлобучивать, они поднимут вой... Часть из них уйдет из по, часть научится правильно охотить

кто больше возьмет за год- подвох, ныряющий 3 раза в неделю почти круглый год, и берущий по 5 кило рыбы, или подвох, ныряющий раз 10 в год и берущий за раз ну скажем по 30 кило рыбы?:wink:

)))))) скромняга...30...руки до сих пор небось болят от сумок с рыбой

все верно, ибо простых подвохов дохрена развелось, и они себя абсолютно безнаказанно чувствовали и только увеличивали свое поголовье, вовлекая новичков, ну и о мерах конспирации почти нк задумывались... Теперь их первыми начнут нахлобучивать, они поднимут вой... Часть из них уйдет из по, часть научится правильно охотить

Ахаааа....мы уже лет 5 в условиях жёсткой конспирации и постоянной угрозы наказагия каждую охоту ... заипешься ловить-оформлять
А эти вот они-горяченькие сами в руки поосятся на протокол

Ахаааа....мы уже лет 5 в условиях жёсткой конспирации и постоянной угрозы наказагия каждую охоту ... заипешься ловить-оформлять
А эти вот они-горяченькие сами в руки поосятся на протокол

я уже лет 8 так, причем и угрозы не было особо, просто привык охотить так...:pardon:

Назад
Сверху