• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизеля, руководство по ремонту дизельных двигателе - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для секты солярки
заправляем 20 литров в пластиковую полупрозрачную канистру на самой брендовой заправке
и даем постоять ночь
потом смотрим осадок))
смотрим и удивляемся и молимся на фильтр)))

Коммерческий транспорт весь ДИЗЕЛЬ

для секты солярки
заправляем 20 литров в пластиковую полупрозрачную канистру на самой брендовой заправке
и даем постоять ночь
потом смотрим осадок))

Каждый день стоит.с заправки лью в канистру.до следующего вечера стоит в гараже,товарищ приезжает,льет в мульта.все супер.

ну так и заливали бочки поди с под Камаза:ROFL: Ясен пень, что вреда от отстояной не будет, но это только механические примеси, а так вообще сера в соляре нах не нужна, но это решается только в производственном цикле. К слову сказать по этому показателю давно уже заводы научились делать норм, ну если не брать во внимание какой нибудь хачьоил с прямой перегонкой нефти.:ROFL:

для секты солярки
и даем постоять ночь
потом смотрим осадок))
Сейчас больше того, что с канистр заправляюсь, но тем не менее нормально там всё. У чувака просто под меня стоит соляра на улице в пластиковых канистрах, может и неделю-две простоять пока я заеду. Я у него типа как бренд, если я беру, то он и другим рекомендует. Я по расходу ориентируюсь, если в районе 8 средний, то норм, больше 9 нах такую соляру. Но хреновой уже и не помню когда была. Вот сейчас морозы у нас начались, но даже на летней соляре пока небыло проблем.

Последнее редактирование:
Начните заправлять саляру на заправках,а не из баков Камазов,Мазов и тепловозов.тепловозная саляра вообще для автотранспорта не пригодна,сухая.а льют и потом орут"дизель гавно!"а то,что в башке одна экономи вместо мозга...

Ну все, переубедили, экономичный, тяговитый. Пусть дорогой в обслуживании, вонючий( на всех машинах которых ездил, все вонючие), зимой нужно поипаться или доп оборудование установить. Перехожу на дизель.

Ну все, переубедили, экономичный, тяговитый. Пусть дорогой в обслуживании, вонючий( на всех машинах которых ездил, все вонючие), зимой нужно поипаться или доп оборудование установить. Перехожу на дизель.

Вонючий у безруких.ебуться безрукие.доп оборудование ну да,ито на нормальных машинах с завода.

Вонючий у безруких.ебуться безрукие.доп оборудование ну да,ито на нормальных машинах с завода.

Всех кого знаю ебуться и вонючие. А еще усираются,что дизель охуенен.

а так вообще сера в соляре нах не нужна, .
для одноразовых ваговских может и не нужна
все равно они и гарантию не всегда способны отходить
для настоящего дизеля она необходима:pardon:
то то бл льют в сухую солярку или масло 2 т или кастрюлевский TDA

Зимой не надо ипаться с нормальным дизелем, а доп оборудование просто повышает комфорт. Обратная сторона экономичности, долгий прогрев зимой, это устраняется догревателем, причём с ним на холодном дизеле, так и в бензинке хрен так тепло, как в дизеле. Буквально через две минуты после запуска двигателя с печки идёт уже горячий воздух. Ну и плюс возможность подогреть авто заранее, опять же для комфорта своего, потому как запустится современный дизель и так в мороз.

, а доп оборудование просто повышает комфорт. Обратная сторона экономичности,
вот так вернее будет:lol::lol::lol:
не
ну а чо
еще сотку к эксплутационной экономичности дизеля и норм)))

Да ездийте на уазиках,не вонючие и не ебавшиеся!

А где я написал про уазик? У меня разные машины были) И дизельные)
Причем дизель я купил и на второй день не смог завести, наверно заправка плохая была) замерз нах. С отцом попрыгали вокруг и решили до потепления оставить)

Последнее редактирование:
вот так вернее будет:lol::lol::lol:
не
ну а чо
еще сотку к эксплутационной экономичности дизеля и норм)))

Где вы бля такие цены берете?
Автономка сухая,для салона 25.
Мокрая для двигла 36-50.

для одноразовых ваговских может и не нужна
все равно они и гарантию не всегда способны отходить
для настоящего дизеля она необходима:pardon:
то то бл льют в сухую солярку или масло 2 т или кастрюлевский TDA
мы говорим о сере, которая содержится в хреновой соляре и в процесе работы ДВС преобразуется в кислоту которая в свою очередь окисляет масло со всеми вытекающими. Смазывает парафин, который так любит кристализироваться зимой и забивать фильтра, а присадка Кастрол ТДИ, это химия которая стабилизирует горение соляры, двигательработает мягче, а народ думает, что там что то где то смазалось и цокот ушёл.

Причем дизель я купил и на второй день не смог завести, наверно заправка плохая была) замерз нах. С отцом попрыгали вокруг и решили до потепления оставить)

И все воняли(дизельные)?
А бензинки нет?

Все верно. Дизель сплошная головная боль. Плюс еще и вонь :smile:

Это как с гидриком, кто-то тащится от запаха неопрена а у когото аллергия :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху