Это само собой. Временно, пока нет монеты на новый комплект шипучки, надо перекантоваться. Езжу мало, по выходным на дачу. Пробег 130 км в одну сторону по трассе.Есть смысл её на Авито выкинуть, а на машину свежую поставить.
Есть...10 мин не пыльной работы.На переднеприводной машине спереди липучка подстерлась(3-4 мм), сзади - ещё бодрая. Есть смысл задние с передними местами поменять? На этой липучке планирую докатать до серьёзных снегов-льдов, потом новые шипы буду ставить.
Это как с ножом - "1000 раз он тебе не понадобиться, а 1001 - спасет жизнь"На переднеприводной машине спереди липучка подстерлась(3-4 мм), сзади - ещё бодрая. Есть смысл задние с передними местами поменять? На этой липучке планирую докатать до серьёзных снегов-льдов, потом новые шипы буду ставить.
Странный вопрос. Конечно, есть смысл. Резину вообще надо периодически менять местами зад-перед. Есть какие-то схемы замены, по диагонали или даже с использованием запаски.На переднеприводной машине спереди липучка подстерлась(3-4 мм), сзади - ещё бодрая. Есть смысл задние с передними местами поменять? На этой липучке планирую докатать до серьёзных снегов-льдов, потом новые шипы буду ставить.
Ты не поверишь, убитую ещё и покупают. Типа на сезон добить. Понятие убитая резина для всех разное. Кто-то сезон-другой катнул и менять, а для кого-то убитая, это когда уже корд за арку цепляет.Жену переобул. Прикольно наблюдать как убитую летнюю шоссейку меняют на убитую липучку. О чем люди думают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут