• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нормы вылова для подводных охотников и рыболовов

P.S. И кстати при превышении нормы вылова до 5 раз штрафы пропорциональны превышению нормы а вот при превышении нормы более чем в 5 раз уголовка - разрешено 2 судака взял 11 и приплыли... Ну то есть рыбнадзор(в помощь которому регулярно направляют росгвардию) передаёт особый привет бригадам ловящим на продажу

Где про это прочесть и какие штрафы?

Статья 256 с комментариями
Оценка ущерба по ПП 515 от 05.05.1994

Вкратце-хрень efim написал...
Я на спор могу взять за сутки, скажем 300 судаков общим весом скажем 1000 кг и ничего больше административки мне за это не будет..
Буду днём, один и без лодки в разрешенное время и в разрешённом месте. Ущерб 300 судаков х 250 руб =75000 руб :pardon:

Статья 256 с комментариями
Оценка ущерба по ПП 515 от 05.05.1994

Вкратце-хрень efim написал...
Я на спор могу взять за сутки, скажем 300 судаков общим весом скажем 1000 кг и ничего больше административки мне за это не будет..
Буду днём, один и без лодки в разрешенное время и в разрешённом месте. Ущерб 300 судаков х 250 руб =75000 руб :pardon:

Если я без лодки нарушаю норму вылова и нарушаю только ее, до 100 тыс руб это административка, если нарушил и есть лодка то вполне уголовка сразу. Млять, не поплавать нормально

Если я без лодки нарушаю норму вылова и нарушаю только ее, до 100 тыс руб это административка, если нарушил и есть лодка то вполне уголовка сразу. Млять, не поплавать нормально

Тоже не совсем так....есть разъяснения:
Если просто доехал на лодке и рыбу возишь, то не является основанием для уголовки...если же с помощью лодки добыча (например сплавная сеть), то является....

Тоже не совсем так....есть разъяснения:
Если просто доехал на лодке и рыбу возишь, то не является основанием для уголовки...если же с помощью лодки добыча (например сплавная сеть), то является....

Ну и применимо к охотникам тогда как? Например прописано изъять орудия лова если например нарушаешь, а по факту забирают все вплоть до ласт, ходя должны одно ружъе

у меня вот за полгода - ни одной рыбки не пострадало - а вы о нормах для ПО...:blush: какие нах нормы:shok::pardon:

у меня вот за полгода - ни одной рыбки не пострадало - а вы о нормах для ПО...:blush: какие нах нормы:shok::pardon:
заставлять себя надо рыбу стрелять... заставлять!!!:pardon::mosking:

А если я занырнул в 23.00 и вынырнул в 03.00 следующего дня то мне уже 5кг+5кг можно?)) :scratch_one-s_head:

Всегда можно сказать что ты тут второй день, норма вывоза две суточные нормы если я правильно помню

просто разделывайте на берегу и вывозите филе без костей, голов и потрохов...
5 кило чистого филе это неплохо, а двухсуточная норма вообще хорошо...

а если на рыбаловке ты не один - то эт по 10 кило на брата... сложнее если примут в воде

Как?
Не,ну если совсем очешуеть-то примут.

Я уху люблю с голов и костей
А у некоторых рыб ни чешуи ни костей...

Досмотр машины проводится с двумя понятыми.

Не там ныряешь - я сотни раз встречал

Да мне и не нужно их встречать, да и какой я браконьер, мясник, да даже охотник. Так прибился. Силявку какую загоняю если и то счастье.:sorry:

Да мне и не нужно их встречать, да и какой я браконьер, мясник, да даже охотник. Так прибился. Силявку какую загоняю если и то счастье.:sorry:

Я думаю вас даже рыбнадзор стороной обходит...))))
Видел я как вы над их лодкой надругались...

Назад
Сверху