[MEDIA]https://youtu.be/avQUxmDIE08[/MEDIA]
Отпишу свои впечатления ...взгляд со стороны. Во первых немного подробнее про условия сплава в разлив Дона:
1) течение местами до 15 км/ч (в 2-3 раза сильнее обычного)
2) в воде огромное количество льдин, коряг и прочего мусора.
3) прозрачность воды нулевая
Лодка у нас была надёжная, 9 секций, 4,2 длина, грузоподъёмность до 1 тн. Спасжилеты были, 2 человека были в гидрокостюмах.
Когда вышли на течение стало понятно, что управлять льдиной обязательно, иначе ее просто в считаные секунды размолотит о берега, для этого привязали ее страховочным тросом, конец которого я держал в руках постоянно подруливая с помощью мотора и отводя льдину от берегов, в которые постоянно вбивало течение. Так же стало понятно уже после выхода, что лёд размывается водой очень быстро и риск того, что льдина расколется увеличивался экспоненциально времени, которого у нас для нормальных съёмок оказалось очень мало.
Третий фактор сложности-ветер, холодный воздух, невозможность обеспечить нормальное устойчивое размещение пилона и крайне ограниченная площадь льдины. Я честно говоря был удивлён тому, как Марина абсолютно спокойно и уверенно исполняла танец на пилоне будучи при этом одна на льдине и без спасжилета. Риск сорваться и упасть в воду огромный, особенно при раскручиваниях.
Примерно через 20 минут после старта на очередном повороте реки нас подхватил сильнейший поток полы и стало понятно, что льдину невозможно оттащить даже 18 сильным мотором и ее неминуемо втрамбует в завал впереди в 100 метрах по ходу движения. И вот здесь счёт реально пошёл на секунды:
- подход на лодке к льдине 2 сек
- эвакуация Марины 2 сек
- сбор видеоаппаратура 1 сек
- разборка пилона 5-7 секунд
Остатки пилона Борис подхватил с тонущей льдины и держал в руках запрыгивая на лодку
Отрезали веревку от утонувшей льдины, но при этом мы оказались в плену-течение было на только сильным и так прижимало к завалу, что 18 сильный мотор не мог вытащить...ситуация осложнилась тем, что периодически глыбы льда выворачивало из воды и бросало на борта лодки, а под лодкой была мясорубка из деревьев и глыб льда... Выйти получилось лишь правильно выбрав траекторию и газанув на полную.
Потом уже относительно спокойно забрали оператора квадрокоптера с другого берега и отправились к месту старта. Честно признаюсь - когда все оказались на берегу - «выдохнул»...все таки груз ответственности за других людей очень тяжелый. У меня за плечами много разных экстремальных ситуаций, но эта оставила неизгладимое впечатление...при своей внешней простоте, Вода не терпит ошибок и я очень рад, что все сложилось хорошо. Но определенные уроки и выводы я для себя сделал.
Всем кто участвовал спасибо за отличную компанию и неизгладимые впечатления и опыт, был рад новым знакомствам)