[MEDIA]https://youtu.be/avQUxmDIE08[/MEDIA]
Я эту породу 8 лет культивировал плавно скрещивая комаров с летучими мышами....чтоб всякие жадные до рыбы Саньки свой нос в нашу область не совали :mosking:
Все равно по первому морозу передохнуть))Я эту породу 8 лет культивировал плавно скрещивая комаров с летучими мышами....чтоб всякие жадные до рыбы Саньки свой нос в нашу область не совали :mosking:
)))), не передохнут, я ген песца полярного им добавил...ardon:Все равно по первому морозу передохнуть))
Тыж знаешь сам..самое то ..толькко как по прохладнее станет))
Да и не жаль те комаров то)]))нашёл чем их кормить))
Сцуко до слез ....логика непробиваемая ...даже возразить нечего...:drinks:Рыба жрет мотыля,мотыль это будущий комар.Нет рыбы-есть комары,кто вышиб рыбу?:mosking:
Еще от заморозков зависит, если заморозки удачно совпадут со временем выведения комариного племени, то их здорово подкашивает, а если нет или и не было совсем и весна теплая, то тогда летом капут :shok:Рыба жрет мотыля,мотыль это будущий комар.Нет рыбы-есть комары,кто вышиб рыбу?:mosking:
у меня на пляже только девушкам можно находиться НЮ....а это бесплатный "дикий" пляж вот и бродят извращенцы...ardon:Это от Димки Пионера казачок засланный, а может и сам:scratch_one-s_head::mosking:
может и сам, но скорее это его PR ход - всех отдыхающих на свой пляж таким макаром сгоняет...:wink:Это от Димки Пионера казачок засланный, а может и сам:scratch_one-s_head::mosking:
Куда дальше то сгонять?....итак яблоку негде упасть :drinks:Ну а я о чем, хитрец еще тот.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут