- Реакции
- 3,033
- Баллы
- 93
А там только по одной фото можно выкладывать? Пачкой не пускает(Вы через piccy выкладывайте...
У меня таже проблема... то же бесит.... но ничего ....есть способы...
А там только по одной фото можно выкладывать? Пачкой не пускает(Вы через piccy выкладывайте...
У меня таже проблема... то же бесит.... но ничего ....есть способы...
:drinks:Приглашаю на мастер класс, дам ручник в руки и будем развивать смекалку и интеллект)))), А вы меня фото выкладывать поучите. все и всем в пользу будет...
А с чего мысли про то, что я режу именно так??? Лет пять перекупом был - столько живности всякой пришлось разделывать, что маманегорюй.....так что поверь , как правильно ножем работать могу показать кому если надо.....Конечно есть но тут еще надо руки от туда. (Без обид). Я сам охотник, пользуюсь финкой из дамаска. без правки 2 кабанчика, 2 бобрика или крупный лосяшь, но вот тут в чем дело, потом он брить перестает, а это меня не устраивает, а кто то режет пока рк до обуха не изотрет и все его устраивает. Дал я как кто одному охотничку, кабанчика чинили, потом сразу отобрал..... Режет снаружи по шкуре по шерсти по песку грязи (не изнутри как надо)... сухожилие на кости перерезает (не под углом не вдоль кости).... Короче жуть. Так я думаю хорошего ножа ему и на кролика не хватит.... Так что тут вопрос как вы ножами пользуетесь... Еще раз без обид...
Все хорошо, я не в обиде. Как был задан вопрос так и ответил))). Возможно я что то не так понялardon:.)))И да Corsar - ты только что потерял потенциального клиента.... терпимей надо быть к людям, которые интересуются твоими поделками....без обид.
По моему шикардос:wink:Получилось?
Ну вот и хорошо, что без обид...меня редко кто понимает без толкования - ну какой есть:drinks:Все хорошо, я не в обиде. Как был задан вопрос так и ответил))). Возможно я что то не так понялardon:.)))
Есть такое дело. Выкладывал в сторонний файлообменник (оказался не надежным, рухнул) вот старых фоток и не видать, а старые посты редактировать нет возможности, если только админы каким то образом мне помогут...Блиииин... Фотки вообще не видно...... Чож такое? И в опере и в эксплорере не открываются. Со страницы 17 и дальше назад.
Спасибо. К стати, крайний нож ждет своего хозяина.красивый!
Привет, ответил в личку.цена произведения?
Я не знаю что делать с этими картинками.... У кого нибудь есть схожие проблемы? Ели да буду решать...Интересна тема, но я никаких картинок не вижу. Все какие то ошибки. Раньше все видел, но одно время сначала были какие то перебои с картинками. Потом вообще все пропало.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут