:lol: - трудно быть продвинутым пользователем....а я терпеливо жду и йух знает скока там трафика:drinks:Блин, хоть в тему не заходи. То не видно ничего, то размер фото зашкаливает, грузит по пол часа да и трафик жрет.
А какие у него могут быть ножи?Корсар , вот скажи как на духу сколько домашних свиней можно разделать твоим ножом без правки? Фотки впечатляют, а как насчет живого мяса-шкуры?!
Вопрос не праздный - давно хочу себе толкоый нож , но грамотных кузнецов очень мало....за всю жизнь мне попался один нож, случайный товарищ по охоте(из Твери) дал попользоваться при разделке лосей и зная заранее ответ, спросил - ну что "ростов" , как нож?!
А можно у вас полюбопытствовать,почему без правки,а если чутка поправить,или не?Корсар , вот скажи как на духу сколько домашних свиней можно разделать твоим ножом без правки? Фотки впечатляют, а как насчет живого мяса-шкуры?!
Вопрос не праздный - давно хочу себе толкоый нож , но
Таки да ,осваивай программы,потом переходи на ножи:lol:А какие у него могут быть ножи?
И уж если простую, элемтаринийшую вещь по загрузке фото осилить немогет, то стоит ли разговаривать о качестве ножей?
или заводи свиноферму и отвечай за каждый нож, сколько будет в свиньяхТаки да ,осваивай программы,потом переходи на ножи:lol:
все взаимосвязано(бред полнейший)
А ПАТАМУШТА я хочу иметь такой нож в своем арсенале, но пока не нашел....а они есть....А можно у вас полюбопытствовать,почему без правки,а если чутка поправить,или не?
Таки да ,осваивай программы,потом переходи на ножи:lol:
все взаимосвязано(бред полнейший)
Я понимаю, но давайте на чистоту.... Я выкладываю свои работы не только здесь но и на других профильных ресурсах... Везде все хорошо, здесь просто беда... То одно то другое... При попытки загрузить любое фото у меня вылезает"413 Request Entity Too Large" а если загрузить на какой нибудь хостнг и выложить ссылки то кодировки здесь видите ли не поддерживаются...А какие у него могут быть ножи?
Талантливый человек талантлив во всем. И уж если простую, элемтаринийшую вещь по загрузке фото осилить немогет, то стоит ли разговаривать о качестве ножей? Ну если "на глазок" все делается?
Соглашусь что творческий человек это всегда немного расп#zдяй, но не до такой же степени.
Уж прости Корсар, но накипело. ardon:
Вы через piccy выкладывайте...Я понимаю, но давайте на чистоту.... Я выкладываю свои работы не только здесь но и на других профильных ресурсах... Везде все хорошо, здесь просто беда... То одно то другое... При попытки загрузить любое фото у меня вылезает"413 Request Entity Too Large" а если загрузить на какой нибудь хостнг и выложить ссылки то кодировки здесь видите ли не поддерживаются...
Конечно есть но тут еще надо руки от туда. (Без обид). Я сам охотник, пользуюсь финкой из дамаска. без правки 2 кабанчика, 2 бобрика или крупный лосяшь, но вот тут в чем дело, потом он брить перестает, а это меня не устраивает, а кто то режет пока рк до обуха не изотрет и все его устраивает. Дал я как кто одному охотничку, кабанчика чинили, потом сразу отобрал..... Режет снаружи по шкуре по шерсти по песку грязи (не изнутри как надо)... сухожилие на кости перерезает (не под углом не вдоль кости).... Короче жуть. Так я думаю хорошего ножа ему и на кролика не хватит.... Так что тут вопрос как вы ножами пользуетесь... Еще раз без обид...А ПАТАМУШТА я хочу иметь такой нож в своем арсенале, но пока не нашел....а они есть....
Согласен, есть... я попробую.Вы через piccy выкладывайте...
У меня таже проблема... то же бесит.... но ничего ....есть способы...
Приглашаю на мастер класс, дам ручник в руки и будем развивать смекалку и интеллект)))), А вы меня фото выкладывать поучите. все и всем в пользу будет...:ROFL:
Причем тут программы?
Чё проще научится фотку нормально вставить или нож толковый сделать?
А взаимосвязь есть, правильный кузнец в первую очередь интеллектуал, и с ахренительной смекалкой. Ну дык я к чему, смекалистый давно бы смекнул что достаточно в настройке фотоаппарата качество средним сделать, и грузи их куда хош, и у самого трафик меньше жрет, и людям приятно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут