Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

:lol: - трудно быть продвинутым пользователем....а я терпеливо жду и йух знает скока там трафика:drinks:Блин, хоть в тему не заходи. То не видно ничего, то размер фото зашкаливает, грузит по пол часа да и трафик жрет.
Корсар , вот скажи как на духу сколько домашних свиней можно разделать твоим ножом без правки? Фотки впечатляют, а как насчет живого мяса-шкуры?!
Вопрос не праздный - давно хочу себе толкоый нож , но грамотных кузнецов очень мало....за всю жизнь мне попался один нож, случайный товарищ по охоте(из Твери) дал попользоваться при разделке лосей и зная заранее ответ, спросил - ну что "ростов" , как нож?!
А можно у вас полюбопытствовать,почему без правки,а если чутка поправить,или не?Корсар , вот скажи как на духу сколько домашних свиней можно разделать твоим ножом без правки? Фотки впечатляют, а как насчет живого мяса-шкуры?!
Вопрос не праздный - давно хочу себе толкоый нож , но
Таки да ,осваивай программы,потом переходи на ножи:lol:А какие у него могут быть ножи?
И уж если простую, элемтаринийшую вещь по загрузке фото осилить немогет, то стоит ли разговаривать о качестве ножей?
или заводи свиноферму и отвечай за каждый нож, сколько будет в свиньяхТаки да ,осваивай программы,потом переходи на ножи:lol:
все взаимосвязано(бред полнейший)
А ПАТАМУШТА я хочу иметь такой нож в своем арсенале, но пока не нашел....а они есть....А можно у вас полюбопытствовать,почему без правки,а если чутка поправить,или не?
Таки да ,осваивай программы,потом переходи на ножи:lol:
все взаимосвязано(бред полнейший)
Я понимаю, но давайте на чистоту.... Я выкладываю свои работы не только здесь но и на других профильных ресурсах... Везде все хорошо, здесь просто беда... То одно то другое... При попытки загрузить любое фото у меня вылезает"413 Request Entity Too Large" а если загрузить на какой нибудь хостнг и выложить ссылки то кодировки здесь видите ли не поддерживаются...А какие у него могут быть ножи?
Талантливый человек талантлив во всем. И уж если простую, элемтаринийшую вещь по загрузке фото осилить немогет, то стоит ли разговаривать о качестве ножей? Ну если "на глазок" все делается?
Соглашусь что творческий человек это всегда немного расп#zдяй, но не до такой же степени.
Уж прости Корсар, но накипело.ardon:
Я понимаю, но давайте на чистоту.... Я выкладываю свои работы не только здесь но и на других профильных ресурсах... Везде все хорошо, здесь просто беда... То одно то другое... При попытки загрузить любое фото у меня вылезает"413 Request Entity Too Large" а если загрузить на какой нибудь хостнг и выложить ссылки то кодировки здесь видите ли не поддерживаются...
А ПАТАМУШТА я хочу иметь такой нож в своем арсенале, но пока не нашел....а они есть....
Вы через piccy выкладывайте...
У меня таже проблема... то же бесит.... но ничего ....есть способы...![]()
:ROFL:
Причем тут программы?
Чё проще научится фотку нормально вставить или нож толковый сделать?
А взаимосвязь есть, правильный кузнец в первую очередь интеллектуал, и с ахренительной смекалкой. Ну дык я к чему, смекалистый давно бы смекнул что достаточно в настройке фотоаппарата качество средним сделать, и грузи их куда хош, и у самого трафик меньше жрет, и людям приятно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут