Re: Способы посадки рыбы на кукан
Горячий привет всем перестраховщикам н
Не думаю что. Наличие катушки это непременный атрибут безопасности. Знаю людей которые охотятся с двумя фонарями и даже с двумя ружьями имея при этом пару ножей на всякий пожарный случай. Я ихнеосуждаю скорее им так сподручней и может быть им так безопастней но нельзя всех.чесать под одну гребенку
Приехал (пришел, пробрался) ты на охоту, ружье без катухи, без ножа,с одним фонарем.плаваешь,отличное настроение, глубина макс. 2,5 метра, под коряжки дне лежат. Глядь в коряжку «котлета»(щука) кило 7-10!Уже хвостом шевелить начала, бах куда придется и началось-в позвоночник не попал она естественно на старт, да в соседнюю корягу там и запуталась. Мути подняла,час оседать будет. Пока ты ее искал, она уже порвалась и ушла, потом поиски ружья в мути, выпутывание горпуна, опять время, уебаный в хлам заряжаешь по новой ружжо, а оно травить начинает,да иоп твою, думаешь, ну ладно далеко не ушла, ща найду, ищешь, жалко ведь и рыбу и себя. На нах, фонарь потух, все писец кирда охоте. В темноте, на ощупь к берегу, только б в сеть не вылететь, я же смелый без ножа плаваю!
В обратную, по темни по кушарам, поверь главная мысль будет-вот я МУДАК!