• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы Президента России Владимира Путина 2018

ты сейчас описал обычных чиновников администрации гаранта)))
то бишь получается опять это не мы ....это чиновники...:scratch_one-s_head:
кто есть чиновники? - часть общества...вот и делаем выводы...
могу поспорить, что большинство присутствующих дай им власть и полномочия тут же начнут "крышевать" своих, беспределить и тп....наблюдал неоднократно как люди меняются дай им хоть малую толику власти...

Когда то говорили "Хочешь узнать человека дай ему власть" И офигеешь! :)

Всё так, всё правильно. Но из этого совершенно не следует, что всё население страны, 100 %, является чмом. Как быть тем, кто уже давно "начал с себя"? Тем, кто никогда и не становился чмом, не мусорил, не гадил, не причинял никому неудобств своими действиями?
Жить в обществе и быть свободным от общества не получится.
Ну и я представляю если кого то оштрафуют на сто баксов за курение в неположенном месте или за выброшенную бутылку или мусор на тротуар. :)

Всё так, всё правильно. Но из этого совершенно не следует, что всё население страны, 100 %, является чмом. Как быть тем, кто уже давно "начал с себя"? Тем, кто никогда и не становился чмом, не мусорил, не гадил, не причинял никому неудобств своими действиями?

Начинать с себя вообще не выгодно.
Я честно за@бался убирать берега водоемов за теми,кто не успел начать.
Думаю,надо уже в обратную сторону перестроиться

ты хочешь войну
чтобы было как в украине,,:lol::lol::lol:
обычно так говорят

вот говорят - другие не лучше
а откуда знаете то
18 лет власть в руках одной опг)))
несменяемость власти не есть путь к прогрессу

То есть живя среди свиней нужно хрюкать?
Тут вообще одно из двух либо ты человек ,либо свин.

Это школа № 1 села Белиджи Дербентского района Дагестана. Акцию в поддержку Путина там провела учительница английского языка.

Действительно, спасибо Владимиру Владимировичу за эти прекрасные благоустроенные классы. Спасибо за то, что в школе тепло и уютно, поэтому детям не приходится сидеть на уроках в куртках. Огромное человеческое спасибо за эти продуктивные 18 лет!

И да, Навальный, перестань втягивать детей в политику.

Вложения

• FB_IMG_1518616021674.webp
    FB_IMG_1518616021674.webp
    70 KB · Просмотры: 11
  • FB_IMG_1518616028890.webp
    FB_IMG_1518616028890.webp
    59.6 KB · Просмотры: 11
То есть живя среди свиней нужно хрюкать?
Тут вообще одно из двух либо ты человек ,либо свин.

Можно всю жизнь потратить,вынося навоз за свиньями.
Индусам хорошо,и кошкам-у них запасные жизни есть.А вот человеку атеисту печальненько .

Можно всю жизнь потратить,вынося навоз за свиньями.
Индусам хорошо,и кошкам-у них запасные жизни есть.А вот человеку атеисту печальненько .

из личных наблюдений. озеро Янтарное оно же немецкий карьер(для коренных). прозрак есть всегда.на берегу тоже комфортно и потому вся область летом там бывает.лет 8 назад на берегу было трудно найти спуск к воде непохожий на мусорку. наша компания и тогда порядок наводила сначала по приезде потом уезжая но так делали не все.а потом таких стало все больше и больше.сейчас спусков к воде осталось намного меньше (берег застраивают и начинают с заборов) но стоянки ЧИСТЫЕ. изредка срач оставляет молодняк а так почти все поняли что на мусорной куче загорать некамильфо.

Последнее редактирование:
Что то подозреваю
За кого голосуют те- кто срет на берегах))))
Срет в подъездах и тд
Типичный электорат гаранта

Судя по рейтингу и помойкам- победит опять ваш гарант

из личных наблюдений. озеро Янтарное оно же немецкий карьер(для коренных). прозрак есть всегда.на берегу тоже комфортно и потому вся область летом там бывает.лет 8 назад на берегу было трудно найти спуск к воде непохожий на мусорку. наша компания и тогда порядок наводила сначала по приезде потом уезжая но так делали не все.а потом таких стало все больше и больше.сейчас спусков к воде осталось намного меньше (берег застраивают и начинают с заборов) но стоянки ЧИСТЫЕ. изредка срач оставляет молодняк а так почти все поняли что на мусорной куче загорать некамильфо.

о чём говорить "жемчужина мира- озеро Байкал" всё засрали вдоль и поперёк и никому до этого мирового наследия никуя дела нет,скоро всё китайцам нах продадут....

П@здить битой бейсбольной людей?-проявление нетерпимости
СВД - немотивированная агрессия
ЗЫ бей ногами в живот и по лицу :drinks:

о чём говорить "жемчужина мира- озеро Байкал" всё засрали вдоль и поперёк и никому до этого мирового наследия никуя дела нет,скоро всё китайцам нах продадут....
уже:pardon:
выше выкладывал
про ДВ тоже сильно мутно
под щумок все продают китаю

с китаем за крым долго расчитываться будем

Назад
Сверху