- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
ты Ща а кто то попозже...:mosking:+100
Я тоже ща беркову
Хуже не будет
ты Ща а кто то попозже...:mosking:+100
Я тоже ща беркову
Хуже не будет
Это, я так понимаю,:"нет ничего невозможного, всё в твоих руках!". Господам, придерживающимся безальтернативно такой точки зрения, предлагаю избитое: открой широко рот и скажи "Н". Далеко не всё зависит от самого себя. Капните себя поглубже, достигшие высот, и увидите, что не только вы поучаствовали в своём благополучии.А ведь действительно так!! Всех все устраивает!! ardon: и тех, кто копейки зарабатывает - тоже это устраивает, как ни кощунственно это звучит... Не устраивало бы - изменили бы что-то в себе, а не ждали бы манны небесной от власти Страна парадокс прям... Отнять и поделить, а не работать и заработать -
основное кредо...
вот можешь ведь когда захочешь.идея замечательная и явно недооцененная.у нас вот заборов понаставили-к морю не пройти. краски ядреной и вперед. и вообще везде где подходы к воде прозрачной перекрыты - надо бы помочь с покраской!
Всё так, всё правильно. Но из этого совершенно не следует, что всё население страны, 100 %, является чмом. Как быть тем, кто уже давно "начал с себя"? Тем, кто никогда и не становился чмом, не мусорил, не гадил, не причинял никому неудобств своими действиями?Мусорит, пытается стащить из отеля полотенце, хамит, ни на секунду не задумывается о том, что своими действиями может кому-то причинять неудобства. Почему же это происходит? Неужто и здесь во всем виноват Чубайс? Да нет, дружище, не во всём. Ты являешься чмом не потому, что чиновники наши такие плохие, не потому, что Ленин империю развалил и парковки с урнами не сделал. Ты чмо, потому что ты чмо. А гадить людям ты перестаёшь, только когда штрафом или другими возможными для тебя неприятностями запахнет. Будь честен хотя бы перед собой.
продолжать оставаться собой ardon:Всё так, всё правильно. Но из этого совершенно не следует, что всё население страны, 100 %, является чмом. Как быть тем, кто уже давно "начал с себя"? Тем, кто никогда и не становился чмом, не мусорил, не гадил, не причинял никому неудобств своими действиями?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут