- Реакции
- 92,279
- Баллы
- 135
ты Ща а кто то попозже...:mosking:+100
Я тоже ща беркову
Хуже не будет
ты Ща а кто то попозже...:mosking:+100
Я тоже ща беркову
Хуже не будет
Это, я так понимаю,:"нет ничего невозможного, всё в твоих руках!". Господам, придерживающимся безальтернативно такой точки зрения, предлагаю избитое: открой широко рот и скажи "Н". Далеко не всё зависит от самого себя. Капните себя поглубже, достигшие высот, и увидите, что не только вы поучаствовали в своём благополучии.А ведь действительно так!! Всех все устраивает!!ardon: и тех, кто копейки зарабатывает - тоже это устраивает, как ни кощунственно это звучит... Не устраивало бы - изменили бы что-то в себе, а не ждали бы манны небесной от власти Страна парадокс прям... Отнять и поделить, а не работать и заработать -
основное кредо...
вот можешь ведь когда захочешь.идея замечательная и явно недооцененная.у нас вот заборов понаставили-к морю не пройти. краски ядреной и вперед. и вообще везде где подходы к воде прозрачной перекрыты - надо бы помочь с покраской!
Всё так, всё правильно. Но из этого совершенно не следует, что всё население страны, 100 %, является чмом. Как быть тем, кто уже давно "начал с себя"? Тем, кто никогда и не становился чмом, не мусорил, не гадил, не причинял никому неудобств своими действиями?Мусорит, пытается стащить из отеля полотенце, хамит, ни на секунду не задумывается о том, что своими действиями может кому-то причинять неудобства. Почему же это происходит? Неужто и здесь во всем виноват Чубайс? Да нет, дружище, не во всём. Ты являешься чмом не потому, что чиновники наши такие плохие, не потому, что Ленин империю развалил и парковки с урнами не сделал. Ты чмо, потому что ты чмо. А гадить людям ты перестаёшь, только когда штрафом или другими возможными для тебя неприятностями запахнет. Будь честен хотя бы перед собой.
продолжать оставаться собойВсё так, всё правильно. Но из этого совершенно не следует, что всё население страны, 100 %, является чмом. Как быть тем, кто уже давно "начал с себя"? Тем, кто никогда и не становился чмом, не мусорил, не гадил, не причинял никому неудобств своими действиями?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут