• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить

как бросить курить? да очень просто - берёшь и бросаешь, без сокращения, вэйпов, книжек и прчей херни, просто бросил и фсё, у меня получилось только так и кое кого из родственников отучил)) , хотя и норму сокращал когда то и тп, короч главное снова не начать!)

пысы: 4 года без дудки!!!)

Мне было легче. Покурил бросил одел ласты маску и занялся по . Пока не тянет.

Это здорово!)

Помню, была пятница 15 октября 2010г около 6ти утра, выкурил за раз штук пять сигарет. Потом операция в 9-00, очнулся 18го в обед в реанимации. Где был три дня не знаю, но после этого не курю и не тянуло. Курить про бывать начал с 1987, осознано и постоянно где то с 1993го.

Курил больше 20 лет. 10 декабря 2017 года бросил 12 января много пил и опять курил. Утром опять бросил. Курить хочу как всегда, самый сложный это 2 день, весь день грыз семечки и ел конфетки, еще очень хорошо помогает освежитель для рта, продают в аптеках стоит около 50 рублей. Те кто говорят что нет физической зависимости врут она есть. Сам пробовал и книжку читал и игло укалывания делал, никорете в пластырях все брехня. Пока сам для себя мотивацию не найдешь все чушь. Очень хорошо сейчас помаогает техника дыхания 5 сек вдох 5 сек задержка, 5 сек выдох, 5 сек задержка и опять 5 сек вдох и так по кругу.
Надеюсь не закурить вообще.
http://otzovik.com/reviews/osvezhitel_dlya_polosti_rta_albadent/

нимайо
-------
Решил поделиться способом как бросить курить. Мне он помог, пусть поможет и вам.
Немного о себе. Курил более 30-ти лет, много раз пытался бросить. Использовал жевательные резинки, пластыри и прочую ерунду, но ничего не помогало. Хватало на три дня максимум, потом "уши пухли". Решил, что уже не избавлюсь от этой пагубной привычки. По натуре циник, скептик и не верящий во всякие чудеса. Кстати, курил по две пачки в день.
Как-то зашёл на работе разговор про курение и я узнал, что есть способ, благодаря которому наши ребята (ещё той, советской закваски) бросили курить. Один не курит шесть лет, три других пять лет, ещё несколько человек три года. И все бросили по этой методе. Узнав этот способ я посмеялся, но всё-таки решил попробовать. Прошёл почти год как я не курю и не тянет. Теперь сам способ (он был напечатан в журнале, я перепечатал).
«Одна старушка рассказала нам, что есть
один день в году, когда можно легко бросить курить. Он приходится на Чистый понедельник, то есть первый день Великого поста. В конце зимы есть такой праздник — Масленица. Она длится неделю и заканчивается в воскресенье. А с понедельника начинается Великий пост, который длится 7 недель. Так вот, в воскресенье до полуночи ещё можно покурить, и всё. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на неё записку «Я бросил курить» и придавить пустым коробком. Всё, дело сделано». В этом году начало Великого поста приходится на понедельник 23 февраля, значит последний день курения 22 февраля.
Теперь как это было со мной. Просыпаюсь утром и по привычке сразу за сигарету. Но курить не хочу! Ладно, думаю, после чашки кофе захочется. А вот и нет! По привычке руки тянутся, а физического желания нет! То же самое было после завтрака, обеда, ужина. Целый день удивлялся этому. Руки чешутся, привычка что-то держать в зубах доканывает, а физического влечения нет! Ну, думаю, после алкоголя потянет. Нет! Бесполезно. Причём к запаху дыма абсолютно спокоен. Длилось это примерно месяц-два. Первая неделя тяжёлая, но не от того что тянет курить, а от того, что руки нечем занять. Привыкли они сигарету держать.
Через месяца два вдруг появились запахи! Много новых «забытых» запахов! Это прикольное состояние. Обоняние обострилось (скорее всего вернулось в нормальное состояние), вкусовые ощущения, пропал кашель по утрам. Причём за этот год ни разу не было «физического» желания курить, только «мышечная память» одолевала.
Теперь к курильщикам. Ребята, вы не представляете как от вас (воняет) пахнет! Сейчас я удивляюсь, как женщины со мной курящим общались. Это противная вонь и её начинаешь ощущать тогда, когда не куришь.
На данный момент вообще никакого желания курить нет. К дыму отношусь абсолютно спокойно, после алкоголя курить не тянет вообще. Предлагаю желающим попробовать и здесь можно писать о своих успехах. Подбил на работе на это дело двух человек. Посмотрим. smile.gif Если будут вопросы — спрашивайте. За ошибки и изложение извините. smile.gif

P.S. Из минусов - за весом надо следить. Начинаешь незаметно налегать на еду, компенсировать курение, и через три месяца вес увеличивается.

Можно ещё поспорить с кем нибудь .
Работали у мужика так он при советской власти
Ещё поспорил с родственником на ящик коньяка. Выиграл!

Да ,а руки можно зубочисткой занять.

холод бросил - наблюдаю))

они мне стимул дают
д80 и холод))
все на спорте диетах
д80 и не курил
теперь холод бросил
не дай бог и я опять брошу)) зожники хреновы:diablo::diablo::diablo:

они мне стимул дают
д80 и холод))
все на спорте диетах
д80 и не курил
теперь холод бросил
не дай бог и я опять брошу)) зожники хреновы:diablo::diablo::diablo:

Прояви силу воли и выдержки, не будь тряпкой... Не поддавайся им:mosking:

Пить я буду! Но курить, не брошу!!!

Про курение

Я не курю вот уже почти 30 дней. Но это не подряд.
Не сказать, что я этим сильно горжусь и звоню всем родственникам и взволнованно дыша в трубку, говорю:
- Я бросил курить!
Нет. Всем родственникам я звоню лишь когда сильно напьюсь, чтобы напомнить о том, что я их люблю. Если трезвый позвоню, никто не поверит. Заподозрят неладное.
Никому нельзя говорить, что ты решил бросить курить. Или просто не куришь. Людям вообще мало что можно доверять.

Курить я начал в 16 лет.
Меня спрашивали одноклассники:
- Ну что, придёшь сёдня в клуб? Или будешь читать свои книжки? Аха-ахаАХАХАХАХАХАХАХА Книжки читает! ахаха! В школе мало чтоле! ахахах...
Ебать, какая шутка. Но все ржали, чуть ли не по полу катаясь от накала юмора. Да, в клуб я не ходил, вечерами сидел дома и читал какой-нибудь "Тропик Рака" Миллера. Для растущего организма самое то.
Думаю, ладно, хуй с ним, схожу. Выпью браги, потанцую, пощупаю румяных девок. Отдохну. Или, что вероятнее всего, получу в морду и вернусь домой весь в соплях и крови.
Явиться в сельский Дом КУЛЬТУРЫ на дискотеку без курева и бухла нельзя, поэтому я купил пачку максима и пива. У входа в клуб кого-то дружно запинывали. Я растолкал толпу и поинтересовался у виновника торжества, как у него дела:
- Я немного занят, потом... - ответил тот, получая в наглое рыло сапогом.
В клубе некоторые мне обрадовались, а некоторые осмотрели с презрением. Как бы то ни было, я постепенно напился пьяным и попёрся домой. По дороге не удержал равновесие и пизданулся в канаву. Немного полежав в грязной и холодной луже, решил, нахуя я пойду домой, если веселье в самом разгаре. Вернулся в клуб.
А меня уже заждались.
- Пойдём, уебан. Я тебе морду набью. Бесишь, сука... - сказал сильно пьяный Константин.
- Ну, пойдём.
Мы пошли за клуб. Костя шёл впереди и что-то бубнил. Совершенно неожиданно он запнулся и упал в кучу угольного шлака, уткнувшись в него лицом. И... уснул, сладко захрапев. Да и хуй с тобой, подумал я и ушёл к остальным. Спустя минут двадцать Костя вернулся с расцарапанной рожей и сказал мне:
- Бля, братан, меня кто-то отпиздил за клубом...
- Да-а, вот же негодяи.
В общем, так я начал курить. И не только когда ходил на тусы, а в принципе всегда. После уроков, после ужина... Денег на курево не было, но я где-то доставал. Металлолом сдавал, колымил. Я даже настолько охуел, что иногда бросал свои окурки во дворе дома. Батька курил на крыльце и недоумевал:
- Бля, я курю луч, а по двору окурки с фильтром...
Потом он конечно же, всё понял и говорил, пока матери не было рядом:
- А дай-ка мне сынуля курева с фильтром.
Мама тоже потом узнала о моей новой привычке, но бить не стала, а сказала так строго:
- Держи денег на нормальные сигареты.
Шли годы. Я курил себе, курил. Вообще, чтобы там не пиздели, курение очень помогает заводить новых друзей. Фраза "пошли, покурим", - уже объединяет совершенно незнакомых людей.

Потом, лет так 10 спустя, я решил бросить курить и не курил два года. Это было прекрасное время. Я ощущал всякие запахи, чудесно спал, в груди у меня не хрипело, мокрота не скапливалась. Всё было заебись. Курил я изредка, когда выпивал. Но тем не менее, ощущал себя в разы лучше.
Потом я снова начал курить, ибо в жизни наступил вселенский пиздец. Так прошло ещё 4 года и вот, мне опять надоело.
Я не курю уже 30 дней и это не подряд лишь потому, что как только выпью алкоголя, руки тянутся к сигарете. Но и это я уже стараюсь делать как можно реже. В общем-то, хочешь бросить курить - бросай.
Такие дела.
Берегите себя.

Автор: Иль Канесс

Назад
Сверху