просто закончились и идти лень :ROFL::drinks:Блин, почитал темку и всё .... курить не хочется. Давно собирался бросить, всё повод искал (а вернее, повод не бросить) а теперь решил: С этой минуты бросаю.
Отчёт еженедельно.
с утра захочется..Блин, почитал темку и всё .... курить не хочется. Давно собирался бросить, всё повод искал (а вернее, повод не бросить) а теперь решил: С этой минуты бросаю.
Отчёт еженедельно.
Курил 26лет - не курю три года) да думаю и не начну уже более)))напиши как начнешь))))
все пишут как бросили ))) а как снова начали ,молчат)))
я сам не курю уже лет 9 и начинать вообще не тянет, но вот посколькусам бывший курец, то слово ущербных я бы заменил на больных, это же надо додуматься или так себя люто ненавидеть чтобы добровольно, за деньги несколько раз в день травить свой собственный организм и окружающих в придачу....Смотрю на курящих как на ущербных людей)))) которым нужна всегда и везде постоянная доза никотина)))
тоже не курил три года. тоже думал что отпустило. за неделю вышел на старую норму в три пачки на день.Курил 26лет - не курю три года) да думаю и не начну уже более)))
Смотрю на курящих как на ущербных людей)))) которым нужна всегда и везде постоянная доза никотина)))
Я курительную эстафету сыну передал ) теперь он курит ardon:тоже не курил три года. тоже думал что отпустило. за неделю вышел на старую норму в три пачки на день.
как говорится в одном фильме " гордыня мой любимый грех" (с)
День продержался довольно легко. Пережить бы ещё пятницу, на работе коллеги пытаются сбить с пути истинного, дома не манится.с утра захочется..
темку же внимательно читал!?
отчет первые три дня - три раза в день
далее три недели - раз в день
далее три месяца раз в неделю, если под конец третьего месяца не забудешь дату когда бросил.....
это когда это ты 3 года не курил?:shok::mosking:тоже не курил три года. тоже думал что отпустило. за неделю вышел на старую норму в три пачки на день.
как говорится в одном фильме " гордыня мой любимый грех" (с)
по сути - кто не курит тот может вместо этого помечтать..День продержался довольно легко. Пережить бы ещё пятницу, на работе коллеги пытаются сбить с пути истинного, дома не манится.
было. димк, было. Ещё в прошлом десятилетии.это когда это ты 3 года не курил?:shok::mosking:
выражаясь научно случился рецедивА я не запомнил когда бросил... Наверно уж давно....
В 2014 осенью начал курить табак, купил старого доброго Друма чернослив.
Думал, что с табаком будет иначе, только в особый кайф, редко....
Херня, крутишь цигарки все чаще и чаще...
Брат тоже подсел тут же и продымили всю зиму.....весной опомнился....наверно в апреле! Жуткая привычка, ну его нах!
А на сигареты не сломался, как бросил так и ни одной.... наверно уж лет 5/6
Желаю всем найти в себе сил и бросать эту дрянь!
курон как то связано с курить?было. димк, было. Ещё в прошлом десятилетии.
Не курю. Держакться стало легче. Грудь распирает то ли от избытка кислорода, то ли от гордости за себя:smile:.с утра захочется..
темку же внимательно читал!?
отчет первые три дня - три раза в день
далее три недели - раз в день
далее три месяца раз в неделю, если под конец третьего месяца не забудешь дату когда бросил.....
напрямую. не курил три года. после первой же сигареты за неделю вышел на норму в три пачки на день.курон как то связано с курить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут