• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полный привод vs недопривод))

До работы доехал минут на 10 быстрее, чем обычно... Машин меньше на дорогах в разы... Вот бы еще снега подвалило)))
о во
еще б см 20 пухляка и норм
пустые дороги:drinks:
кредитвагены не будут мешать ездить:diablo:

Доминируй, властвуй, унижай!))

Интересно, откуда этот мудацкий слоган взялся? Не иначе, в госдепе придумали. Чтобы показать, что только наш человек будет самоутверждаться в трудные времена за счёт более слабого. Нет бы "помогай, содействуй, выручай"...:)

Последнее редактирование:
Интересно, откуда это мудацкий слоган взялся? Не иначе, в госдепе придумали. Чтобы показать, что только наш человек будет самоутверждаться в трудные времена за счёт более слабого. Нет бы "помогай, содействуй, выручай"...:)
А откуда пошла мода на летней резине ездить зимой? Онож как бывает, едиш в принципе без проблем, но гдето застрявшая легковушка перегораживает проезд вылазиш помогаеш, содействуеш, выручаеш, но понимаешь что застрял тот хрен не потому, что снегу навалило, а просто по той причине, что на лысой резине выехал. Протрахаешься пока его до чего то логического дотолкаешь и появляется стойкое желание властвовать, доминировать, унижать.
Иногда смотрят офигевши когда вроде большой автобус и нифига не внедорожник, а про между застрявших легковушек в лёгкую прогребся и поехал дальше на подьёмчик:pardon:

А откуда пошла мода на летней резине ездить зимой? Онож как бывает, едиш в принципе без проблем, но гдето застрявшая легковушка перегораживает проезд вылазиш помогаеш, содействуеш, выручаеш, но понимаешь что застрял тот хрен не потому, что снегу навалило, а просто по той причине, что на лысой резине выехал. Протрахаешься пока его до чего то логического дотолкаешь и появляется стойкое желание властвовать, доминировать, унижать.
Иногда смотрят офигевши когда вроде большой автобус и нифига не внедорожник, а про между застрявших легковушек в лёгкую прогребся и поехал дальше на подьёмчик:pardon:
не ну... летняя резина зимой - это отдельные му... т.е. совершенно другая тема и она есть на форме :wink:. тут речь о другом. только тоже тема изначально тупиковая. и так понятно, что каждым условиям - свой авто. это как гидрики их должно быть много. так и автомобилей. только авто немонго дороже гидрика :mosking:

А откуда пошла мода на летней резине ездить зимой?
Что значит "пошла мода"? Т. е. раньше все зимой ездили строго на зимней, а потом вдруг пошла мода на летнюю? Мудаки были всегда. И много ты сейчас, в феврале, видел легковых на летней? Всю зиму на летней мало кто ездит, подавляющее большинство таких отсекается в начале зимы.

Гораздо чаще бывает, что большой автобус или фура беспомощно шлифует в небольшой подъём, перекрыв движение всем. Или Газель какая-нибудь, коих на летней резине можно всю зиму наблюдать, из небольшого сугробчика выбраться не может:pardon:

1. Что значит "пошла мода"? Т. е. раньше все зимой ездили строго на зимней, а потом вдруг пошла мода на летнюю? Мудаки были всегда. И много ты сейчас, в феврале, видел легковых на летней? Всю зиму на летней мало кто ездит, подавляющее большинство таких отсекается в начале зимы.

2. Гораздо чаще бывает, что большой автобус или фура беспомощно шлифует в небольшой подъём, перекрыв движение всем. Или Газель какая-нибудь, коих на летней резине можно всю зиму наблюдать, из небольшого сугробчика выбраться не может:pardon:
1. Поверь не перевились ещё уникалы в наших селеньях. У меня как минимум пара знакомых ездит круглый год на одной и той же резине. Не из за финансового положения, просто так они считают вполне нормально.

2. Ну я за свой Мульт на Синхре. С виду бусик длинный и не поворотливый, а прёт зимой норм.

Большой автобус влёгкую прогребается между застрявших легковушек

27628956_1468241206606435_2040021306564373163_o.png

На пузотерках защиты отОрваны, сегодня штук пять видел. Едут снег гребут.

вчерась тоже фуру толкали.. и таких полно - горка в 3-5 градуса и пипец... все перекрывают... + встречка по моей полосе - идет - минут 20 пришлось ждать...

Очень своим бегемотиком доволен , передвигаюсь без проблем (хундай старекс 4вд 03год) . Не знаю , что у меня за полный привод ,но там где некоторые джипы буксуют , проезжаю без проблем , причём на старой зимней резине , потёртой . Ешё и дёргаю их . У нас не Москва , чистят нормально только Ленинградское ш-се .

Интересно, откуда этот мудацкий слоган взялся? Не иначе, в госдепе придумали. Чтобы показать, что только наш человек будет самоутверждаться в трудные времена за счёт более слабого. Нет бы "помогай, содействуй, выручай"...:)
да можно и выручить:ROFL::ROFL:
только за сегодня
с 4 (4!!!!!) болтал
тросов нет: лопаты нет
все на кроссоверах - мужественные покорители городских джунглей
стоят по колено в снегу в кроссовочках
то бишь я должен не просто их выдернуть
а еще дать лопату и трос и скорее всего сам и крепить трос
пускай пешком ходят:diablo:

Не знаю за какие заслуги, но на работе выдали корпоративного полноприводного Дастера, хоть и совсем слабенького. Зато какое удовольствие получил сегодня от поездок и парковок в заснеженной Москве.

...
Намедни один такой херой на новеньком Хундаю Крета , глянув на мою Ниву с презрением, по трамвайным рельсам меня на обгон пошел.... Ему бы подумать: почему Нива параллельно с ними едет...))) Рельсы снежком по самый верх присыпаны, а между ними ничего нет, только шпалы новенькие, всякие арматуры и костыли стальные..... Так хорошо пошел...первые метров 30... потом на один бок присел.... - 2 колеса и что-то снизу потекло.... Насмотрятся рекламы, долбоящеры..... Так и стоял, " в кроссовочках" в снегу, собрав пробку из трамваев......:pardon:

не знаю где искать
когда нетургеевская
вво9 лаер и я
поехали в деснак
на 4 авто)) так получилось - что все выезжал в разное время
и нетургеневская вылетала с трассы
мы ее откопали за час
у всех тросы и лопаты
кому по трассе помогали в тот раз - все с тросами и лопатами
а москва - как майями что ль
ни у кого ничего нет

Очень своим бегемотиком доволен , передвигаюсь без проблем (хундай старекс 4вд 03год) . Не знаю , что у меня за полный привод ,но там где некоторые джипы буксуют , проезжаю без проблем , причём на старой зимней резине , потёртой . Ешё и дёргаю их . У нас не Москва , чистят нормально только Ленинградское ш-се .
у тебя парт тайм - жесткое подключение передней оси и понижайка
полный аналог паджеро спорт
вернее галопера

только за сегодня
с 4 (4!!!!!) болтал

Прям про меня,только лопата и троса в замёрзшем багажнике.Хотел припарковаться через снежный бруствер с разгона,а он оказался с прошлого снегопада.От помощи отказывался,кроссовками пробил под колёсами и выехал.Потом с разгона задом припарковал.

А я от torsenа в восторге. Управляемость на высоте, всегда предсказуемое поведение, чуть заднеприводное, но в тоже время передок тащит. Хотя сравнивать не с чем, ни на СС, ни на парт тайме не ездил. Но мне нравится, это мой первый ПП. По снегу кстати тоже прёт отлично.:drinks:
Проушину буксирную как прикрутил, так и оставил. Трос тоже размотаный в кунге. Всегда готов помочь, сам таким был(недоприводом).

Последнее редактирование:
только за сегодня
с 4 (4!!!!!) болтал
Точно так. Пока от дома доехал, нескольких вытащил, а некоторым просто раздавал лопаты благо их у мне 3шт. в машине. А некоторые клоуны (как будто где в Занзибаре живут) пытались расчистить дорогу, детскими лопатками и щетками для стекол... Кстати сегодня для моего нового Дастера, действительно было испытание и проверка его ходовых качеств и лопату для него не доставал везде проехал без особых проблем.

Назад
Сверху