• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полный привод vs недопривод))

Доминируй, властвуй, унижай!))
Плюсы честного полного привода и клиренса
сам только на понижайке прополз и то
раскатывал
Пока все бегают с лопатами:ROFL::ROFL::ROFL:

Вложения

• 27545508_1668891313176341_2880862845137064260_n.webp
    27545508_1668891313176341_2880862845137064260_n.webp
    31.3 KB · Просмотры: 40
Кормить Ниву целый год повышенным расходом топлива ради одного дня праздника самолюбия? ну хз.

хороша ложка к обеду)) ну и до водоема можно проехать
а можно тащить все на себе пару тройку км
тут уж каждому свое)
ничо - зато пузотеры быстро по трассе гоняют
я им всегда летом завидую

Ну мне и на бусе по зиме пока хватало и клиренса и Халдекса с электроблокоровками. Главное бампер не загандонить.

ну так не недопривод же уже)

ну так не недопривод же уже)
Халдекс скорее для трасс и гололёда, блокировки завязаны через электроннику, но высокий клиренс не даёт садиться на пузо и за счёт этого вполне себя уверенно чувствуешь по снегу до колена, а выше бампером начинает грести сильно. В принципе пока не попадал в такое, что бы надо было толкать или вытягивать. Гараж откапываю только что бы ворота открыть.

Я икса в снегу только раз засаживал, но там реально по стекла снега было...выехал сам, отключив электронику....

Кормить Ниву целый год повышенным расходом топлива ради одного дня праздника самолюбия? ну хз.

У меня не нива, но смысл тот же... Кормлю бегемотика бензином, шмоток ему накупил с побрякушками (резина там, обвесы всякие), хотя 99,5% езды по городу и трассе)) Зато, как Абыр уже сказал, да и не надо постоянно в гараж мотаться за железками и переобувкой, все при себе... Порой возможность ехать появляется за час-два до выезда...

Москву накрыло снегопадом
все снег гребли во всех местах
а снег молчал и, сука, падал
так мир спасала красота.
Андрей Саар

Назад
Сверху