- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ну и дурак:biggrin:... надо сказать что этот пресловутый дядя крайне пренебрежительно отнесся ко мне и еще одной девочке.
Ну и дурак:biggrin:... надо сказать что этот пресловутый дядя крайне пренебрежительно отнесся ко мне и еще одной девочке.
Есть известное правило: мечь(любое колющее-режущее) должен быть направлен вниз клинком и желательно быть в ножнах. Просто рукояткой вверх аккуратно повернуть ружьё, а гарпуном, соответственно, - вниз(держась приэтом за рукоятку).....
Ружье при встрече под водой считаю надо показать и демонстративно развернуть вниз или в сторону.
.....
Да нет проблемы выстрелить в сторону, в руках то не игрушка.ИМХО... Как-т осмутно представляю разрядку ружей в воде при встречи подвохов... Раз под водой, тогда ружья заряженны - они ведь подводойна охоте и в непосредственный пик охоты...
причем такие есть..но писать не будут...кстати - бреками их тоже не назвал бы...Русь, ты ж сам понимаешь, что это провокацияardon: Естественно никто не поставит там галочку :smile: Вопрос скорее в шутку был задан :smile:
для меня брек.причем такие есть..но писать не будут...кстати - бреками их тоже не назвал бы...
:scratch_one-s_head:пример.. пошли ночью в затопленную баржу..дайвинг.. парой.. напарник зажал сомика на 12 кг.. руками))) брек ли он??)))
подсчитаем бреков :wink:?для меня брек.ardon: безапилляционно
ardon:
ааа...извиняюсь, не увидела, что без ружья был. Хотя, по-сути, это не меняет ничего. Дайвинг - дайвинг, а охота - это охота и смешивать понятие, на мой взгляд, не стОит.
Вов, это в голове должно быть у каждого, а не в цифрахподсчитаем бреков :wink:?
подводная охота на осетра)),АntiGreenpeace
охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace
:blush:
У меня был такой случай. Сплылись зимой на мелководье с друзьями, я естественно ружье вниз направил, стрела уперлась в какую-то доску. Постановили охоту закончить и я решил тут же разрядить ружьё, нажал на курок, а заерзшие пальцы ружьё не удержали и оно взмыв в верх на три метра приземлилось равнехенько на купалешник одному из товарищей, было много матюков и с тех пор я решил, что больше никогда не буду разряжать ружьё с упором в дно.Есть известное правило: мечь(любое колющее-режущее) должен быть направлен вниз клинком и желательно быть в ножнах. Просто рукояткой вверх аккуратно повернуть ружьё, а гарпуном, соответственно, - вниз(держась приэтом за рукоятку).
ИМХО... Как-т осмутно представляю разрядку ружей в воде при встречи подвохов... Раз под водой, тогда ружья заряженны - они ведь подводойна охоте и в непосредственный пик охоты...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут