- Реакции
- 91,965
- Баллы
- 135
Ну какой был...даже не дёрнулся-килшот в загривокЧе-то худоват!?
Ну какой был...даже не дёрнулся-килшот в загривокЧе-то худоват!?
бывает по жабрам белые грибки попадаются...:scratch_one-s_head:Когда в Бухтарминское вдхр. запустили судака,он стал покрываться синюшными язвами.Так их раньше видно при охоте было.судака ещё не видишь,а пятнышки эти белесые уже видно.Но хоть и санэпидстанция разрешала его есть, всё-равно было противно и искали чистых.
Это что теперь, я должен буду отдельно за каждым судаком нырять, если они например в стае.. с однозубом то я по 2-3 штуки могу за раз сажать.. так же и с сазаном и даже с сомом..Судаков очень удобно именно многозубом валить... В загривок щелк, и готово!!!
Ну так каждому свое:drinks: я рыбозаготовкой не промышляю - пяток, максимум десяток рыбок возьму и на берег... В корчах много зубом мне удобнее - щёлкните в загривок и обездвижен... Аккуратно вытягиваю, и соседи не пугаются. А однозубом пробьешь - мало того гарпун иногда выковыривать, так и судакен рванет и линь намотает, и остальных распугает.Это что теперь, я должен буду отдельно за каждым судаком нырять, если они например в стае.. с однозубом то я по 2-3 штуки могу за раз сажать.. так же и с сазаном и даже с сомом..
С многозубом охотился всего пару раз, давно, после расчлененки понял - не мое))
:drinks: фсеее верно...а ежели они ещё и в рядок то одинаркой до 5 штук за раз можно взять...Это что теперь, я должен буду отдельно за каждым судаком нырять, если они например в стае.. с однозубом то я по 2-3 штуки могу за раз сажать.. так же и с сазаном и даже с сомом..
С многозубом охотился всего пару раз, давно, после расчлененки понял - не мое))
ща ночью по ракушечнику шлялся с мд
коряжки небольшие попадались
мд маленький и белый))
когда водишь - видать как блесна
судаки подходили и очень интересовались))
глубина метра 2-2и5
было бы ружье с собой - наколотить можно
Ой, а, таки, подскажите - где же это такой прозрак??? Бог с ними с судаками))))Сегодня ночью бегал за судаками
Жаль, без ружья..
Без ласт, с перегрузом, со скубой
Нашел у пляжа свал, все дно в брёвнах
Язи и судаки до трех
Ничего судак не боится
Ни стуков, ни топанья по дну
Видимость за трешку
Видать давление упало и судак куда то делся( хороший) мелкие по килишке шныряют.Сегодня ночью бегал за судаками
Жаль, без ружья..
Без ласт, с перегрузом, со скубой
Нашел у пляжа свал, все дно в брёвнах
Язи и судаки до трех
Ничего судак не боится
Ни стуков, ни топанья по дну
Видимость за трешку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут