- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
большой сазан длиной примерно сантиметров 70-80 (с хвостом)Ну и сколько листов вяза в большом сазане?
вес в районе десятки примерно, может меньше... Хотя я в крупночешуйчатых плохо разбираюсь...
большой сазан длиной примерно сантиметров 70-80 (с хвостом)Ну и сколько листов вяза в большом сазане?
Тык чтобы продать подороже))))))вот что за мода взвешивать рыбу вместе с грузовым поясом?))
Ну почти...не пастор но отпеть грамотно может...Пастор, ты чтоль???:shok::mosking:
Это общий вес?:wink:Я никому ничего доказывать не хочу, взвесили 16,7....
судя по дырке от гарпуна - гарпун мм 25:scratch_one-s_head:на крупнякПастор, ты чтоль???:shok::mosking:
Злые вы)))) и завистливые...Это общий вес?:wink:
)))))), да понятно, что вам хлеба и зрелищ нннадо...Ну наконец-то... Расшевелить удалось совместными усилиями...:lol:
Ага... А байками гуся корми)):smile:)))))), да понятно, что вам хлеба и зрелищ нннадо...
замолчи)) Инженер)))):ROFL::drinks:Ага... А байками гуся корми)):smile:
Любитель баек тут как тут)))замолчи)) Инженер)))):ROFL::drinks:
дык а чоб нет))))Любитель баек тут как тут)))
тема сисек не раскрыта. и предупреждаю - от "петли", вниз, по течению, метров 800, рыбаки во всех без исключения подвохов будут кидать камни, эт я их там настропалил :diablo::diablo::diablo:)))))), да понятно, что вам хлеба и зрелищ нннадо...
А там и так давно всем охотникам (кроме меня) колеса режут...тема сисек не раскрыта. и предупреждаю - от "петли", вниз, по течению, метров 800, рыбаки во всех без исключения подвохов будут кидать камни, эт я их там настропалил :diablo::diablo::diablo:
...щютка...
Вооооот санька- друг....а эти-редиски))))дык а чоб нет))))
зато я не доебываю человека ))) 16 кил сазан или 10))))
злыдни)))...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут