• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
так подсказал бы кто места..:pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я вчера застрелил язика, почти на кг! пока самый большой мой рыпп:drinks:правда фотки у саньки, надеюсь он мне перекинет! а еще умудрился щучку руками изловить, причем так весело, промазал из ружья, гарпун воткнулся рядом с ее головой, а она не убегает. ну я ружо выкинул, и как ковбой на лошадь, обоими руками на нее нырьк! обнял, зажал и на кукан :smile: жадееен.... :biggrin::blush:

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
ССРОЧНО!

Бля вопщем!После поездки в рязань с не очень впечатляющими результатами)собрались в тульскую в г С..На сброс.Приехали и немного удивились все подьезды закрыты?шлагбаум и кучи кирпича на дороге:sad:Ну переоделись и пошли к плотине.Настроение подозрительное.Ну дальше только подошли к воде были приняты доброй милицией с охраной рыбхоза:shok:Причем с заламыванием рук:shok:Пропуская подробности совсем не приятной встречи узнали причину радушного приема!На рыбхозе установлены камеры следящие за садками и ходит охрана.Как то ночью были замечены наши братья с фонарями а на утро оказались порезаны садки!Причем с их слов убытки не ху.вые!Нам настоятельно порекомендовали больше там не появляться и передать послание друзьям:sorry:Обещали в след раз переломать ноги!Кстати у друга до сих пор болит рука и ребра.Вобщем к чему это я кто знает молодцев (братьев наших)устроивших нам праздник.Передайте им по бутылке шампанского и обязательно по ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!Можно списать на дайверов но я почему то уверен что это не они и не работники тоже!

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Серёг ! я смотрю, совсем жабры засохли. Надо себя заставлять!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Вот насрали так насрали:diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ожидаемо впрочем...когда водоем засвечен везде... приезжают в день по 10 -20 авто... и не получается взять рыбу как на фото.. оказывается за ней же надо нырять.... обязательно какой нибудь умник полезет в садок...нажратся и полезть.. ну любят у нас некоторые нажраться и своровать.. люди такие... только вот других подставляют этим.. но им то пох на это..
меньше рассказывайте о своих водоемах .....

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Да дело даже не в том ,расказывать или не расказывать ,всегда находился какой нибудь ,простите мудак ,который всё испортит! Такова жизнь. А насчёт горки кирпичей и шлагбаумов ,это ребята разозлились не нашутку!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а там что.. реально на задержке дыхания подобраться к садкам???:scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Полный гидрик новичковых эмоций

я вот тоже вернулся с нырялки... морозец вдарил под пятнашку, змерз, как ссобак :smile: ибо вырабатывал тактику подкрадывания к рыбе, в отличие от того, как раньше греб ластами так, что все в радиусе километра знали - Седрик плещется :biggrin: теперь же старался гребсти тихо, кончиками ластов, что принесло свои результаты! А еще кстати психонастройки сделали свое дело :ROFL: с утра посмотрел в кулинарии рецепт щучьих котлет, и понял что хочу их попробовать! Даже сходил купил сала... и вот, на первых же минутах охоты стреляю первую щучку, небольшую.... потом еще... потом, окунька, подъязочка... а потом я реально от этого темпа (крадущийся тигр) окоченел, хоть и в девятке, и начал гонять туда сюда... и велико было мое удивление, что щучки не особо то и пугались такого тюленя, нащелкал в итоге еще несколько штук... и в финале, когда уже плыл на выход, порадовал самый крупный экземплярчик - обплывал вокруг пенька, плотва, окуньки, плотва, поленце, окуньки ... поленце?! счукккооо!! :biggrin:

Az-esm-Ross

007
13
Реакции
4
Баллы
0
Охотник, в наше время это уже трофеи... ))))))))))))

Мы тоже на днях сгоняли на один оооооочень "секретный" водоем. Видимо даже рыба не знает о его существовании, так-как ее мы почти и не видели.
Но как говорится, на безрыбье и рак - рыба...

Маленький фотоотчетец

Улов Амана - цееееелый кукан )))))))))))))))

В этот вечер я проявил чудеса "меткости", из девяти выстрелов - два в цель............. (((((((((((((

Самый, самый.......

ПыСы: Итог нырялки - два налима, голавль, два кукана раков и огроооомная корзина удовольствия!!! )))))))))))))))))))))
Я смотрю ВЫ в ОМЕРе ныряете?
Не холодно?
Он вроде как в чёрном списке...
Кажется САдко писал, что хреновые костюмы.

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
То что PioNeeR пишет очень похоже на "утку".
С хрена ли руки так просто крутить обычным законопослушным людям?
Не руки крутить и синяки ставить надо, а садки охранять!
Это чего теперь, мимо картофельного поля уже не проехать, если на нём кто-то сп"ил ведро картошки?

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Я смотрю ВЫ в ОМЕРе ныряете?
Не холодно?
Он вроде как в чёрном списке...
Кажется САдко писал, что хреновые костюмы.
Свой Омер в черный список занес-бы, потому как расклеивается. К неопрену претензий нет...

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
2 Рыпь сьездий попробуй)Место давно не секретно встретят с удовольствием ибо злы на нас не с проста!

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
2 Рыпь сьездий попробуй)Место давно не секретно встретят с удовольствием ибо злы на нас не с проста!
Других мест хватает.)
Навеяли грёзы и воспоминания.
Как-то залез я поплавать в одно место, так, один пидор-сторож аж веслом надомной с лодки размахался.
Через некоторое время подъехавший рыбнадзор(вёсельщик постарался) выписал на меня протокол и забрал ружьё с ластами, оболгав меня полностью в протоколе...
Не буду ворошить прошлое....
Если не я, то кто будет отстаивать свои права без всякой мзды, на поиски кому уплатить которой нет времени и денег?

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ну ребятки напишу ка я свой отчет! Итак нырял я три дня подряд и днем и ночью в Проне !
1 День Ночь Гидроузел. Довольный приезжаю на место и вижу что передо мной тррии машины с 33 номерами (Мужики привет вам!) Воообщем чтоб их выпустить пришлось лопатой себе площадку расчистить ! Итог ночной - 3 карася !
2 ДЕНЬ Дневное время Проня ! Приехал на гидроузел и был в шоке ! Мне кажется на одного карася было по два подвоха !Поехал на другое место! встретил двух подвохов московских на патфайндере ! (Мужики и Вам приветище) Сказали на этом месте рыбы нет - двинулись в другое на другом встретил своих же старых знакомых с 33 региона ! Итог ! 3 часа ныряний настрелял плотвы с икрой и под самый конец дернул счуку По д 4 кило наверное безмена нет нигде !, Парни на Патфандере я Вам махал хотел же похвалиться ! :(( Пришлось трофею радоваться одному
P3065515.jpgP3065517.jpg
3 День Дневное время суток ! нырял часа три окоченел вконецй еще ветрина был! воообщем настрелял счучек карандашей и окуня карошего и все!
P3075524.jpg
Приехал домой и понял что сцука заболел кашель мля ! Озноб! Парни не ныряйте долго и всегда термос горячую воду я как всегда сраспиз%яйничал и без все го этого обходился !
Воообщем охотьтесь но без фанатизма !

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Уххх... Ну куда нам неопытным податься... Очень захотелось на охоту, а куда? Обратимся за советом к гуру... Абырвалг, вторые сутки к телефону не подходит, видать уже китов стреляет. Звоню Пастору, выслушиваю совет, напутствие, и с благословения святого отца, в путь... Туда где, прозрак оооо!!! Рыбы ОООО!!!! Подъезд без проблем, рядом с домом, и т.д.
Приехали, и прям у берега -
IMG_0137.jpg
Ну что сказать... Гуру всегда правы, только в этот раз, прав оказался другой гуру (тот который к телефону не подходит), который полтора месяца назад, мне говорил - нет больше рыбы в этом водоеме, выбили нах...
Отплавали с Прохором часик... такой пустоты я в лужах на асфальте не встречал... :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху