• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня купил Белорусскую газетку "Рыболов" и тихо ох...ел, издали новый закон с перечнем водоемов которые будут платными для любительской рыбалки, а значит и подвохам там спокойно не поплавать, туда входят почти все реки шире переплюйки, и практически все естественные водоемы и водохранилища, короче, две газетных страницы, мельчайшим шрифтом. Теперь только в лужах можно бесплатно рыбачить, если их еще никто не арендует, короче полная жопа! И это в стране с самым большим запасом водных весурсов на душу населения в Европе.
Хорошо вам в России, придется в мае на Волгу ехать от этого идиотизма подальше...
:shok::shok::shok::shok::shok:
С какого в силу вступает этот закон? Может только приняли на рассмотрение?...
Послдений выпуск газеты? Специально куплю...

А я сегодня купил Белорусскую газетку "Рыболов" и тихо ох...ел, издали новый закон с перечнем водоемов которые будут платными для любительской рыбалки, а значит и подвохам там спокойно не поплавать, туда входят почти все реки шире переплюйки, и практически все естественные водоемы и водохранилища, короче, две газетных страницы, мельчайшим шрифтом. Теперь только в лужах можно бесплатно рыбачить, если их еще никто не арендует, короче полная жопа! И это в стране с самым большим запасом водных весурсов на душу населения в Европе.
Хорошо вам в России, придется в мае на Волгу ехать от этого идиотизма подальше...

Дааа Сочувствую....:sorry:

Эх, раньше бы на недельку написал, я с Вашим Батькой на склоне катался в Силичах, замолвил бы словечко за Вас, за Белорусских Подвохов. :biggrin:

Блин, такое впечатление, что это написали только в этой газете.:pardon::diablo:
Больше нигде нет инфы.:pardon:

Вот и я вчера с sadovnik -ом ночкой немного порыбачил, правда рыбы как у главрыб и рыбнадзоров не принес. А вот с Мишкой посмеялись изрядно, но потом. Плыву значит, впереди виднеется топляк и солидный, ну думаю ща найду чего нибудь. И нашел, но только карпа дохлого. Так, навострил глаза, сжал ружжо, включил фары и в гущу травы, авось найдем крупночешуйчатого. Только забрался в самую гущу, как мне почти по маске звездонуло хвостом. Я вообще, получив адреналина, начал напирать, ведь заводь и он не мог далеко уйти. А эта особь неопределенного вида носится передо мной и только муть пускает. Голова уже в грязи из ила, надо ее поднять. Только поднял как в мои уши летит крик Мишки: "Смотри куда я свечу". Я направляю свой люмен, а от меня по снегу улепетывает бобер. Вот только после этого я понял, что за карп мне по роже надавал. Ладно что все закончилось задорным смехом.......

Охотник, в наше время это уже трофеи... ))))))))))))

Мы тоже на днях сгоняли на один оооооочень "секретный" водоем. Видимо даже рыба не знает о его существовании, так-как ее мы почти и не видели.
Но как говорится, на безрыбье и рак - рыба...

Маленький фотоотчетец

Улов Амана - цееееелый кукан )))))))))))))))

В этот вечер я проявил чудеса "меткости", из девяти выстрелов - два в цель............. (((((((((((((

Самый, самый.......

ПыСы: Итог нырялки - два налима, голавль, два кукана раков и огроооомная корзина удовольствия!!! )))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Тока доели раков, это такая вкусная "рыба"...
Пока вылавливал их из кастрюли, понял, лучше раков варить прям на кукане , доставать проще )))))))))))))))))) :drinks::drinks::drinks:

тогда ужв водоеме сразу)) мешок лаврушки - 5 мешков соли и кипятильник с ЛЭП:biggrin::biggrin:

Такую большую уху даже Юракен не варил ))))))))))))))))))))))

чую дело идет к весне..:scratch_one-s_head::mosking::biggrin:
видимость уже стала играть, то она есть, то вдруг нету..:pardon:
больше стало открытых от льда мест, где можно похотиться..:pardon:

появились стайки сазанчеГов, кормятся видать, только при этом мутят они нехило и так видимость нету нихрена...
стрелял практически на ощупь..:pardon:

:pardon::pardon::pardon:

хороших.. нащщщупал:biggrin::drinks:

Самых жирненьких выщупал :biggrin::drinks:

Тока доели раков, это такая вкусная "рыба"...
Пока вылавливал их из кастрюли, понял, лучше раков варить прям на кукане , доставать проще )))))))))))))))))) :drinks::drinks::drinks:
А как вы их насаживали, через грудной панцирь(хрен знает, как доходчивей выразится)???

кисельные берега..айс - не айс)))

поехали компанией на 3 авто за мегарыпкой....приехали на р. ока и... а по реке идет лед....:diablo:причем хороший такой.. голову отрежет на раз...:scratch_one-s_head: вроде змеев горынычей среди нас нет..так что отказываемся от охоты тут..:sad:..начинаем копать карты и навигаторы.. ближайшее место с . вполне возможно. рыбой - 130км... решаем ехать все ж... по пути от нас откалывается одна авто ...:wink:а вот куда - хз.. может по домам.. может на секретные места:pardon:
долго ли - коротко ль - но приехали на одно из озер шатурской губернии... ляпотаааа:pardon: видимость - макс метр...:scratch_one-s_head:везде следы стада бизонов ..(охотников) везде пузырьки из под шампуня.. везде каток от горячей воды.. к воде не тропинка - а ДОРОГА ПЛЯ:ROFL:но... крови на снегу нет - знать и рыпп нет... ну место такое... халява там не пракатывает:lol:много наивных ездят - соблазнившись фотками...:biggrin: но не суть..
идем в воду... :pardon: ловлю руками карасей... стреляю небольшого сазанчика...прое...ваю амура под десятку -..:diablo:даже не успел ружо направить:scratch_one-s_head: прое..ваю сазана крупного....
в коряжничке все ж откопал оного амурчика на десятку... его и щелкнул... катушку от смотал сразу...но ломанулся не в коряги - а к берегу:pardon:..начал подматывать линь на катушку и потихоньку подплывать к нему...вродестрелял четко и наверняка - но хз....амур рыпп долбанутый:biggrin:.. подхожу - стоит... шевелит плавничками... отвожу прямой луч фонарика и присматриваюсь - вижу что гарпун пробил его полностью и флажок открылся.. ну.... тогда и тащить можно к себе..:pardon:..
вот такая охота.. проехали 540км.... а карасей у меня отняли:pardon:

Вложения

• амур и собачко.webp
    амур и собачко.webp
    38.7 KB · Просмотры: 148
вот такая охота.. проехали 540км.... а карасей у меня отняли:pardon:[/QUOTE]

Абыр, ни скока не удивлен. Я вааще с тобой на охоте меньше 500км. не проезжал... ))))))))))))))))))

вот такая охота.. проехали 540км.... а карасей у меня отняли:pardon:

Абыр, ни скока не удивлен. Я вааще с тобой на охоте меньше 500км. не проезжал... ))))))))))))))))))[/QUOTE]
сам удивляюсь блин..:scratch_one-s_head:куда ни поедь - все равно 500:lol::lol::lol:

Абыр, ни скока не удивлен. Я вааще с тобой на охоте меньше 500км. не проезжал... ))))))))))))))))))
сам удивляюсь блин..:scratch_one-s_head:куда ни поедь - все равно 500:lol::lol::lol:[/QUOTE]
просто ты следы слишком сильно путаешь :ROFL::ROFL: а места то и поближе ведь есть:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху